论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:18

心里不舒服,想发泄一下

回帖 发帖

昨天去婆婆家,因为儿子好久没去,老公说婆婆想孩子啦,就过去,中午吃完饭三个姑姐也来了,因为快过年啦,要给女儿囤尿不湿,我女儿半个月要一箱(两包)因为给儿子买尿不湿,交学费电费家里各种开销,最后老公说下个月发工资再买,我告诉他人家快递说不定都要放假啦,婆婆原本说给500最后说留着过年就说给300,老公不让要,说婆婆没钱,说我姑姐在那不让要她得钱,我就想那是你和婆婆一起挣她给的我为什么不能要,我女儿儿子从出生到现在婆婆基本上没买过东西给儿子,

前几天老公告诉家里没有外债,天知道我当时心里多难受,这两年我和孩子因为还债而节捡,到头来告诉我没债,昨天去超市买东西碰见邻居,她问我你带两个不累吗?你婆婆呢?没和你一起带吗?我告诉她忙,没时间,不管我走到哪有人就问你婆婆呢?每次有人问到这我心里特难受,因为生孩子把我自己身体都搞垮了,现在天天吃药调理,每回跟老公说我受够了这样的生活,孩子也大了,我想对自己好点,想买什么就买什么,不想在亏待自己,他来句在苦两年就好了,老公也不理解,有时候就在想结婚快四年了我得到的是什么,我想我得到的就是有个体贴,心疼我的儿子和一个挺乖挺听话的女儿,

谁说不是呢,苦几年孩子大了就好了。
哎,一样,在熬两年,孩子大点就好了
孩子大大就好了
哎~我真是想对自己好,面膜没时间贴,买了又有毛用,衣服让我随便买,自己连出去都没时间,流感又严重,儿子带不出去,每次都想算了反正不怎么出门,不买也无所谓,买了又不穿,爱吃的东西,每次想着今天晚上我出去吃好吃的,一到晚上了,算了,一天又这么过了,人呀有一点空还是躺床上玩玩手机舒服,那些需要出门的都免了,过两年儿子上幼儿园了,我这吃货就能出去吃好吃的了,还能带儿子一起吃喝玩,
女人对自己好一点人人都有私心多疼自己和孩孑我家婆,也是一样我们每月给她300块钱不少了吧从来没给我女儿买一点东西对自己好点身心自然会好
我家宝她奶奶都没给买过衣服,特别抠门
一样
孩子抱的的我肩膀都痛,婆婆不帮忙
和你一样,我的是后妈
哎,求人不如求己啊
心累身累时朋友圈里不能说,智能在这发泄下,真是越想越觉得自己好傻

家里有没有外债你老公没跟你说么!确实孩子大点就会好点,只能熬一熬了

那我比你强多了,虽然跟婆婆也有磕磕绊绊,但是总是会帮我看孩子,老公从来不在我身上吝啬钱,总让我买衣服什么的,虽然我胖的穿什么都不好看
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝