论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

讨论一下孩子谁带,别人带放心吗?

回帖 发帖

我家宝宝从落地,就是我全权负责的,不知怎么的,总是对别人不放心,公婆也不例外,现在宝宝大了,还是这样的心态,怕他们把以前的老观念来带孩子:

1、什么大人吃什么孩子就吃什么。

2、什么只要孩子乖随便他怎么玩都可以,就是在土地上趴着,跪着打滚都行。

3、孩子有点小病动不动就要给打吊针,讲是好的快!汗···思考

4、不管孩子能吃的不能吃的,只要孩子伸手要就给。比如冰箱里的西瓜、绿茶等。糖果以及其它的零食。

就是害怕这几点,所以平时根本不让公婆带,只要有一点时间我就自己带!

那么各位亲的宝宝都是谁带的呢?有这方面的担心吗?

此帖子已经被㊣小淘气浩宇于2010年06月14日 13:18:20编辑过。

也不知道是咱们自己的心病还是怎么的,我就是不放心孩子给他们带,宝宝的奶奶属于超级懒蛋的人 ,抱着宝宝一会裤子就给尿的湿湿的,喂东西的时候从来懒得在下巴上垫上纸巾,诶,我是一点都不放心孩子给他们两个人带,烦透他们了,说他们,你说你的他做他的 ,根本就不听,可恶啊 ,

公婆带啊   有一点不放心   没关系  总得习惯啊   我得上班的

我家的是我和妈妈带的,这个世界上,除了我妈妈帮我带孩子,我谁也信不过的。

我是老人婆带的,没办法呀,我想工作,想有自己的事业,不想那么早做黄脸婆,而且我觉得舍弃我可观的收入还是为难,就算舍弃了老人婆也会有闲话说

自己来情愿吃少穿少也不拿孩子开玩笑!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 童宝贝妈 的话:
也不知道是咱们自己的心病还是怎么的,我就是不放心孩子给他们带,宝宝的奶奶属于超级懒蛋的人 ,抱着宝宝一会裤子就给尿的湿湿的,喂东西的时候从来懒得在下巴上垫上纸巾,诶,我是一点都不放心孩子给他们两个人带,烦透他们了,说他们,你说你的他做他的 ,根本就不听,可恶啊 ,...

是的,只有咱们心细,他们可不管那么多呢,尿湿了就让捂着,脏点就脏点也不碍什么事、真是够呛的~ 

以下是引用 第4楼 ★奔妈☆ 的话:
我家的是我和妈妈带的,这个世界上,除了我妈妈帮我带孩子,我谁也信不过的。...

我也是只信我妈,可能是有点偏见吧!

以下是引用 第5楼 蓝天上1126 的话:
我是老人婆带的,没办法呀,我想工作,想有自己的事业,不想那么早做黄脸婆,而且我觉得舍弃我可观的收入还是为难,就算舍弃了老人婆也会有闲话说...

为了孩子的以后,就让孩子现在受点委屈吧!

孩子当然是 自己带最好了  可是 那不现实啊

来婆媳群里姐妹们为你在线出主意想办法16546623

对别人也不放心,公婆也不例外,也是怕他们把以前的老观念来带孩子,我也是自己带、、、不让他们带、、、不放心

我相信,不论公婆带的怎么样,始终是自己带最放心的。

给家人带应该放心的,不过自己带更放心,其实嘛,很多你不注意的话给谁带都一样的,不过今年我家人和我老公家人都没有空带孩子,我也不放心给别人带,就自己辞职带了,等明年孩子大些,就无所谓了,只要注意卫生就可以了

自己带,谁带我都不放心

谁都想自己带,可是,现在的女性不比从前,讲究经济独立!有些事,没办法!!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝