论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

这样当娘你干脆别把孩子生下来,坑人

回帖 发帖

事情是这样的,以前我租房子的时候有一两户邻居处的比较好,有一个老人家的孙女叫涵涵,老人家的儿媳妇就好吃懒做的那种,吃饭的碗筷可以一个礼拜不洗,这些先不说,就拿孩子来说吧,她头胎生了个女儿,取名叫涵涵,我在哪里住的时候,涵涵才七八个月,我住了一年,那个孩子蛮喜欢我,那时候也喜欢跟我女儿玩。那个孩子好可爱,可是遇到了一个没有用的娘,她娘整天想着打扮漂漂亮亮开车出去玩,去酒吧玩,因为涵涵爸爸也是在外面黑社会混的那种,也爱玩,所以涵涵妈妈也贪玩,不愿意带孩子,涵涵奶奶就很生气,生气自己儿媳妇当娘居然不好好带孩子,涵涵奶奶是卖烤红薯和烤玉米的,10月份冷天开始卖,其他时间都是人家当奶奶的带着孙女,那个老人家带她孙女还是很用心的!人家孩子一岁了会走路了,人家奶奶就开始训练拉尿拉屎,女孩子也不能天天夹尿裤,怕下面烂掉!我记得我搬家的时候那个孩子已经会了,也会说了,毕竟我搬家她都一岁半多了,现在已经两岁多了!而我住在那里的另外一个朋友告诉我这些的时候,我真的好气愤

自己跑出去玩,把自己女儿丢给自己老公弟弟的老婆带,等于也叫弟媳,也就是妯娌,那个妯娌我也相处过,人也蛮好,人家生了两个儿子,没有女儿的,也把那个涵涵看的很亲,而且只要奶奶做生意去了或者奶奶做家务,她妈出去玩了,人家妯娌在家就是她带的!而今天我朋友跟我说她妈出去玩,把孩子让弟媳带,结果孩子下面烂掉了,两只脚扒的好开走路,还一边走路一边叫婶婶说好疼,人家打开尿裤一看,下面都在流血了,你想想那是什么样的情景,想想都觉得心疼,我们女人大腿内侧烧档都会难受走路不好过,更别说一个两岁多点的孩子,还是女孩是,关键下面还流血!你想想那孩子得多难受,真的不知道那贱女人怎么当妈的!虽然我知道这么说人家会很不好,但是我真的听到好气,那是她自己女儿啊,自己不好好带巴不得整天出去玩,巴不得别人带,哪怕外人带她都放心!我也是醉了!听我朋友说孩子奶奶不准备做生意了,专心带孙女,人家做奶奶的放弃一个月赚七八千的生意,在家好好带孙女。这当奶奶的已经够好了!可是碰到了一个不靠谱的妈,孩子妈都25.6岁吧!

孩子爸也是重男轻女的,不怎么喜欢这个女孩,想想这孩子多可怜,好在孩子叔叔婶婶爷爷奶奶喜欢,爷爷奶奶都是已经有孙子了,难得这么一个女孩子所以格外喜欢。叔叔婶婶两个大儿子的没用女儿,所以也喜欢这个涵涵!

这个涵涵妈妈去年和我同怀孕,他17年4月份生了一个儿子!全家都欢喜,尤其涵涵爸爸,是个儿子好高兴,办满月酒所有朋友都请了40几桌!那个时候我还在,我5月份搬新家的,六月份生了我儿子,我在月子里就听我朋友跟我说,那个涵涵妈妈生了儿子也不愿意带,可是当奶奶的已经60多岁只能带会走路的涵涵,婴儿人家真带不了,就让涵涵妈妈亲自带,可是不靠谱的妈居然把自己两个月的儿子送去了娘家带,如果是外婆外公带那没话说,关键人家外公外婆白天上班,居然让一个八十几岁的太奶奶带,晚上才是外公外婆带,听说太奶奶抱不动孩子,孩子不是床上躺就是摇罗里睡,那个孩子就是这样带大的!到现在当妈的也不接回身边带,怕累死,怕孩子牵绊不能出去玩!

同为女人和妈妈,真不知道怎么会有这么坑自己孩子的,这样不管孩子那真的不如不生

。。。。。。
这个宝妈怎么这样
这样的人还生孩子干嘛
心疼孩子
什么样的奇葩都有。呀。恨不来哦。
一个都不愿意带孩生了两个,这个女的也是不负责任
孩子太可怜了
怎么这样
好可怜

是有错,但那孩子爸也错怎么没人指责呢

涵涵好可怜
不愿意带干嘛要生啊,搞不懂
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝