论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

爱护牙齿.从小做起+【妈妈优选第17天】

回帖 发帖

宝宝的口腔健康问题在哺乳期就一直是妈妈们很重视的事情了,在给宝宝保护口腔的事情上相信很多妈妈都下了很大的功夫吧!哺乳期的宝宝我们是可以驾驭的,给宝宝清洁口腔真的是随心所欲,感觉没有任何困难。

不过,宝宝长出牙齿以后,一块纱布,一个手指刷对宝宝的口腔清洁作用不是很大了,所以这个时候,我们的宝宝自然就进入了洁牙期,面对宝宝初期刷牙,妈妈还真的是遇到了很多麻烦。

牙刷,牙膏的安全性,实用性,都是重点。牙刷一定要给宝宝选择软毛的,不会伤害到宝宝口腔,宝宝用着才会舒服。牙膏呢,首先要无药物添加,这样宝宝不慎吞下去也不会出现任何副作用。而且,口味一定要好,这样宝宝才不会对刷牙产生抗拒。我家天天小朋友现在用的洁牙用品我个人感觉很不错,使用很安,方便,给宝宝使用我很放心。

红色小象儿童健齿牙刷牙膏

红色小象儿童健齿牙刷:主要材质是聚丙烯的,表面很光滑,颜值也很高。刷头是椭圆形的,刷颈直线型,在刷柄处呈现收腰曲线,刷柄处有一个凹陷区,正好可以拇指握住,抓握非常方便,孩子拿着很轻松,不易滑落。

刷柄的尾部处,有磨圆处理,避免了孩子刷牙时出现的意外戳伤问题。

红色小象儿童健齿牙刷; 刷毛很纤细,可以深入牙缝,让清洁更彻底,软软的,对宝宝口腔无伤害。

再来看看红色小象的牙膏: 这个牙膏是低氟配方,很好地预防龋齿,而且也能避免孩子过量摄入氟。

内含木糖醇,可以抑制细菌生长及酸的产生,可以防止蛀牙、龋齿,还具有抗菌消炎的作用.

红色小象儿童健齿牙膏采用的是翻盖式管口设计,宝宝很容易就可以打开,取用很方便.

重点是口味很好,闻着就很香,宝宝每次刷牙的时候都会说像吃了冰淇淋一样味道,好甜,好甜呢!

宝宝刷牙有一套安全的牙刷,牙膏可不完美哦,还要给宝宝配上一个牙具盒,方便为宝宝养成放置习惯。

大家都知道,使用后的牙刷,甩头一定要朝上放置才是正确的做法。给宝宝使用普通的牙具杯刷牙,宝宝使用后,会随手将牙刷放在里面,根本不会特意将刷头朝上放置的。

使用这种牙具,刷头朝下牙刷是无法放入的,宝宝会很自然的将刷头朝上放置哦。中间处放置牙膏,用起来很方便。

刷牙的时候将盖子打开,可以直接用来当做杯具刷牙,使用起来很方便,而且盛水量也很大。

宝宝清洁口腔,要从小做起,为宝宝准备一些适合宝宝的洁牙用品才会培养宝宝刷牙的兴趣。宝妈们都在为宝宝使用哪一款洁牙用品呢?欢迎下方留言回复,让我们的宝宝拥有健康的口腔,洁白的牙齿。

此帖子已经被昊天de麻麻于2018年01月18日 19:37:21编辑过。

味道很好的牙膏

这个不错,等泡泡的用完也给试试

真不错

以下是引用 第3楼 一生所爱QR 的话:
这个不错,等泡泡的用完也给试试
味道孩子很喜欢。牙刷还很柔软,很适合小宝宝用。

以下是引用 第5楼 昊天de麻麻 的话:
味道孩子很喜欢。牙刷还很柔软,很适合小宝宝用。
嗯,泡泡用电动的,这种还得我帮他刷,我比较懒,不愿意帮他刷,哈哈

不错啊

挺好的

味道好 又柔软

以下是引用 第6楼 一生所爱QR 的话:
嗯,泡泡用电动的,这种还得我帮他刷,我比较懒,不愿意帮他刷,哈哈
电动的省事

以下是引用 第4楼 暄暄阳阳妈 的话:
真不错
孩子用着舒服。

以下是引用 第7楼 麻麻爱吃糖果 的话:
不错啊
是哦,孩子用的很舒服。

以下是引用 第8楼 韩小美阿 的话:
挺好的
嗯,这个使用很舒服的。

以下是引用 第9楼 韩小美阿 的话:
味道好 又柔软