论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:145

跟着潮娃学穿搭,新春挑款攻略一网打尽

回帖 发帖

都说红红火火过新年,年关将至,怎么能不为自家宝贝备几件朝气蓬勃的大红装呢!宝贝穿的红红火火,来年一定会棒棒哒~但如果仅仅是颜色上的红,难免会有点落入俗套。但是当品牌与文化联姻,服装就不仅只是服装,而是具有穿搭之外的独特魅力了。

就如我给宝贝选择的这套安奈儿童装最近推出的18年新款春装,就和当下全世界最红主角——《星球大战8》组成了强强CP,从内红到外,可以说是目前的年度最红穿搭,让宝贝不仅红,还能潮到随意凹造型噢~

不过,为什么穿上这身衣服,就算是从内红到外了?这还要先从《星球大战8》说起啦~星战系列本身就是个火遍全球的超级IP,《星球大战8:最后的绝地武士》一登场,更在全世界掀起了一阵原力风波。中国的首映礼上不仅人山人海,还有风暴兵列队空降亮相!正式上映后,星战8的票房和口碑更是一路飘红~

(以上图片来自网络)

所以说,把《星战8》称为全世界最当红的主角,真的一点也不为过。安奈儿的2018星球大战授权合作系列,把星战8最主要的红色元素为主色调,或为点睛之笔,穿在身上活力满满,这才是小小少年该有的蓬勃朝气嘛!

龙龙也是星球大战的粉丝,对星战系列的新衣服更是爱不释手,宝贝的新年外套来点红,喜庆!我给宝贝挑了几件心动款,休闲或潮酷都能轻松驾驭,家有小勇士的宝妈,新年潮装可以这么搭!

心动之一:潮酷范

一直以来我都很希望把自己的宝贝打扮成潮酷小帅哥,出街回头率超高的那种!安奈儿这套红黑搭配的套装完全满足了我内心对龙龙潮酷形象的期待!这款服装颜色亮丽又不失大气,新潮的夹克采用了全新涤纶弹力色丁布面料,触感丝绸般顺滑,光泽夺目亮眼,裤子低调内敛,两者合一组成了别样的潮酷范!希望给宝贝打扮得独具个性又不失帅气的妈妈们,可别再犹豫啦~

注:外衣为安奈儿2018星球大战授权合作系列夹克外套,款号AB815633

心动之:时尚休闲范

安奈儿2018星球大战授权合作系列衣服都很好看搭配恐惧症的妈妈们跟随海报上的穿搭来整套购入是最方便的。要是稍稍改变其中一件衣服,多样搭配也有不一样的感觉。把“潮酷范”的红色外套换成内敛黑色外衣,就呈现出了不一样的效果,平添了几分童的格调,也多了些许低调的优雅。整套造型风度翩翩而不失活力与个性,妈妈我瞬间秒变迷妹啦

注:本套搭配均是安奈儿2018星球大战授权合作系列,具体信息如下

针织外套(AB815636

长袖针织卫衣(AB811543

全腰针织长裤(AB816554

心动之率性

作为一名10后孩子的妈妈,我一直觉得,应该给孩子足够的成长空间,让他自由发展个性,能够跟随自己的兴趣做个率性的小男孩。因此在给孩子挑选衣物款式上,选择孩子喜欢的元素。安奈儿这款经典的红黑配色风暴兵元素夹克,是我儿子非常喜欢的,因为那个红色风暴兵头像实在是太酷了。光好看有型可不行,也要百搭保暖,这个季节可以外搭个羽绒服,妥妥的暖到心窝

率性潮流,值得一试~

注:本套搭配均是安奈儿2018星球大战授权合作系列,具体信息如下

针织外套(AB815636

圆领长袖针织衫(AB811540

全腰针织单裤(AB816556

心动之:型男范

之前和妈妈们私下聚会的时候,有妈妈问过我,怎么才能把小朋友打扮成T台上的小型男,要我说嘛,想穿出型男范儿,以黑色为基调点缀部分其他颜色就能达到效果啦!比如安奈儿这套黑色套装,上身是时尚的套头卫衣,采用拉架卫衣面料,穿起来柔软平滑而富有弹性,搭配星战主题印花和撞色条纹下摆,新潮而有个性,下身是基础款长裤,简约又大方,这一身搭配起来就知道什么叫有型了!

注:本套搭配为安奈儿2018星球大战授权合作系列圆领长袖卫衣,款号:AB811534

全腰针织单裤,款号:AB816555

心动之五:运动

好友这套运动造型,也是将型男范原来的黑色上衣换成红色卫衣,feel就完全不同啦~套头卫衣布面柔软有弹性,特别适合宝贝玩耍和运动,红白黑三色碰撞到一块儿,仿佛是个追风小少年,运动感十足。希望我的宝贝能够一直在阳光下舒适成长,热爱运动,永远不失这份童真~

注:上身是安奈儿2018新款卫衣套装中的上衣,卫衣套装款号为AB811508

年末冬寒仍未散,你带着一抹春意走来。其实,不管有没有穿着带有勇士印记的有型套装,在妈妈眼里,你都是全天下最帅气的小勇士。嘿嘿,宝妈们看完了宝贝的潮流搭配,有没有心动哇?别等啦,赶紧给宝贝准备一套安奈儿新款潮衣,快快乐乐过新春吧!

更多安奈儿2018星战红新春授权系列产品

更多新年红装直达:

http://tc.ci123.com/adclick.php?bannerid=13652

此帖子已经被corain君于2018年01月19日 11:36:15编辑过。

此帖子已经被corain君于2018年01月22日 10:50:53编辑过。

挺不错的!

小帅哥!

喜欢3,看着特舒服

真不错

好酷呀

简单好看

帅气!

好帅气

真不错

帅帅哒

好看级了

童装huo源有人需要找我,一手jiage