论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1123

【新年福利】担心宝宝长不高?专家教你解读长高“黄金营养公式”

回帖 发帖
#儿科专家带你探究长高奥秘#我一直都有保证孩子的充足的睡眠,因为充足的睡眠对于孩子的身高也很有影响
#儿科专家带你探究长高奥秘#小宝现在吃的维生素AD滴剂现在已经是粉色的小葫芦了
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD还可以帮助孩子抵御病菌的侵犯,帮助孩子不受流感的苦恼呢
#儿科专家带你探究长高奥秘#我有的时候还需要孩子给我提醒补充维生素AD
#儿科专家带你探究长高奥秘#其实维生素AD的功效确实是很不错的,我家孩子现在都快比别人家的小孩高出一头了
#儿科专家带你探究长高奥秘#我觉得我家孩子现在吃的维生素AD就是一个很不错的产品
#儿科专家带你探究长高奥秘#现在孩子吃了一段时间的维生素AD之后,不仅长高了,还抵抗力好了不少呢
#儿科专家带你探究长高奥秘#我家一直坚持的是维生素AD同补

#儿科专家带你探究长高的奥秘#

此帖子已经被苑儿妈妈于2018年01月19日 23:27:25编辑过。

#儿科专家带你探究长高奥秘#我家孩子现在吃的就是维生素AD滴剂,效果还是很不错的
#儿科专家带你探究长高奥秘#我之前还给孩子晒太阳补钙希望长高高呢,果然还是我的想法太简单了,哪有那么容易的事儿
#儿科专家带你探究长高奥秘#感觉孩子服用了维生素AD之后,现在长高的速度是快了很多的呢
#儿科专家带你探究长高奥秘#之前孩子的个头很小,我还以为是宝宝的营养吸收的不好呢,原来是要额外补充维生素AD才能促进钙吸收的
#儿科专家带你探究长高奥秘#现在孩子吃了一段时间的维生素AD之后,不仅长高了,还抵抗力好了不少呢
#儿科专家带你探究长高奥秘#我之前打算给孩子用食补的方式来补充钙质,好像也是可以放弃的了
1124 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航