论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:6

引产后恶露什么时候才干净?

回帖 发帖

皱眉JMM..请教大家一个问题,我5.28做的引产,可恶露到现在都没有干净噎,好害怕啊,当时我做完引产,医生说我胎盘完全流出,医生叫我先不用做清宫...

我好害怕啊...

亲。。我以前引产后恶露要1个月才干净呢。。。但有时候还是要看个人的体质的。有的15天就干净了。。。祝福亲早日康复。。。。

楼主,最好做下B超啊!看看到底干净没。

不过恶露是因人而异的,我是差不多20天左右干净的。

嗯..那我明天还是要去照照B超,但是我很怕要做清宫...哭泣

楼主,你查的结果怎样?我比你晚两天引产,胎盘也是完全剥离,我的恶露现在基本没有什么啦~!我没有做B超,去医院复查,因为是熟人,直接给我妇检,说我的宫颈和子宫很好,就是有点炎症,吃药消炎就好了!有时有炎症恶露也不容易干净~!

楼主你别太担心了!

以下是引用 第5楼 等你回来,我的宝贝妮 的话:
楼主,你查的结果怎样?我比你晚两天引产,胎盘也是完全剥离,我的恶露现在基本没有什么啦~!我没有做B超,去医院复查,因为是熟人,直接给我妇检,说我的宫颈和子宫很好,就是有点炎症,吃药消炎就好了!有时有炎症恶露也不容易干净~! 楼主你别太担心了!...

我檢查了,醫生說我應該不用清宮,然後又開了藥給我吃,叫我2周後又去復查,唉...希望下次檢查結果也是好的,我就開心了...

你是多大的時候引產的? 

抱抱

社区导航