论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1123

【新年福利】担心宝宝长不高?专家教你解读长高“黄金营养公式”

回帖 发帖

#儿科专家带你探究长高奥秘#

仔仔细细的看了好几遍视频真的是感触和收益很多,虽然三个视频只有短短的20几分钟但是里面说的句句中肯和实用,真的值得每一位麻麻和粑粑观看一下。非常感谢伊可新商家提供的本次学习机会,也非常感谢蒋主任图形并茂及贴合实际情况和宝宝的需求全方位去讲解。看完此三段视频,再一次证明我当初的选择是明智的,因为北鼻自出生第七天我叫把长高的特权交给了伊可新,当然直到北鼻3岁哦。这份信赖也源于我的亲身经历,所以交给伊可新我放心,当然我非常非常非常赞同蒋主任说的一句话,先天不足后天来补,所以各位宝妈不要对你的宝贝的身高感到灰心哦。只要清楚这几点宝妈,你宝宝的长高不是梦哦。

这里敲重点哦,身高专项营养是钙、锌、维生素A和D

当然维生素A至关重要不可或缺,其可促进长骨拉长、蛋白质合成、促进生长激素分泌。

所以在后期宝贝的身高上面补充伊可新是至关重要的。宝妈一定记住了哦。当然下面我也说一下我是如何给北鼻补充维生素AD的小故事吧。

十月怀胎一朝分娩,下面自然而然的就是围绕北鼻这个小怪物了。这不在医院刚生产完毕,医生就交待各种科学育儿事项,如何开乳,如何喂养,如何补偿等;这不伊可新也是医生强调交待的事项之一。因为之前在药店工作过,对伊可新并不陌生,所以自北鼻生下来7天后就开始给她补充了。伊可新全名叫做维生素AD滴剂,按年龄段有两种。一岁一下是绿葫芦,这个年龄段的宝贝是0-1岁宝贝补充,粉葫芦是1岁以上的,这个年龄段儿童一般是1岁以上补充的。宝妈一定要按需进行补充哦。当然北鼻是从绿葫芦慢慢变成了粉葫芦哦。每一天的健康成长都没有少了伊可新的陪伴。

当然你会问我了市面上琳琅满目的维生素AD为什么只单单选择伊可新的呢。因为伊可新是我们当地知名的大品牌必须大力支持和信赖了,一般人我是不告诉你的。其次最重要的还是因为伊可新遵循中国国家处方集--儿童标准专门为中国宝宝设计的一款维生素AD滴丸,计量安全有效的可放心安全的为宝贝口服哦。伊可新维生素AD滴丸也非常人性化设计共有两款,分别是0-1岁为绿葫芦哦,维生素A含有1500IU,维生素D含有500IU ;1岁以上为粉葫芦,维生素A含有2000IU,维生素D含有700IU ;每款的维生素A和D都极其高含量也不缺过剩。当然绿粉葫芦被万千麻麻称之为我们的“宝葫芦”。

是的,在北鼻的成长道路上,我一直坚持不变是给北鼻补充伊可新,我很庆幸我这英明的选择。因为北鼻是温室宝贝,如果没有维生素AD滴剂促进钙吸收,她肯定会输在身高的起跑线上。但是按照目前来看因为伊可新的陪伴,北鼻茁壮成长,吃饭香身体更加强壮哦。这不每天吃伊可新已经成为一种常态,我也是成为了一种习惯。一天可以忘记上网,也不会忘记给北鼻拿伊可新,因为什么呢,我家又个小闹钟,一到吃伊可新的时候,就会说妈咪,吃粉葫芦,吃粉葫芦。当然这个时候我也是美了嘴哦,因为伊可新是滴剂,里面的北鼻吃,外面的皮我来吃,哈哈哈。宝妈这个你学到了吗。据说伊可新这个皮你不要小看它,也是各种营养素。

因为我是职场麻麻,再次感谢伊可新的每日陪伴,弥补了我对北鼻的爱,更加感谢伊可新过硬的品质,让北鼻茁壮成长,没有输在身高的起跑线上,现在北鼻都比同龄孩子高出一大截呢。

同时感谢伊可新的存在,让我这么养成一种好的习惯吼吼。说真的选择伊可新陪伴北鼻到现在是我做的最正确的一件事情了,当然二胎也会如此支持下去,因为我相信伊可新这个宝葫芦。真的是对你爱在心口难开,总之一句话会一直支持下去的哦。

#儿科专家带你探究长高奥秘#原来维生素AD是可以促进钙、磷的吸收的
#儿科专家带你探究长高奥秘#我家孩子还会自己记得去拿小葫芦来吃,我看他吃了长高了,变结实了,我也很开心
#儿科专家带你探究长高奥秘#我家孩子现在已经在吃粉葫芦了
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD我家宝宝打算一直吃到宝贝三岁的时候
#儿科专家带你探究长高奥秘#小宝现在吃的维生素AD滴剂现在已经是粉色的小葫芦了

#儿科专家带你探究长高奥秘#因为我家一直吃伊可新,当初也加了伊可新的WX公众号咨询过,知道维生素AD同补,能增强吸收,让宝宝的身体更棒。这个视频让我更加坚信了当初的选择是难的,一定要坚持AD同补。

宝宝从出生起,各个方面都让父母操心,都不想让宝宝输在起跑线上。所以,宝宝的身高是每次体检的必测项目,也是爸爸妈妈一定会关心的。怎样才能不让宝宝的身高输在起跑线呢,除了先天因素,后面的调理也是蛮重要的。

众所周知,身体长高跟骨胳发育有着莫大关系,而骨胳与钙也密不可分,所以,为了让宝宝身高达标,基本上每个宝宝都会被补钙,食补与钙剂双重补充。

因为我家一直吃伊可新,当初也加了伊可新的WX公众号咨询过,知道维生素AD同补,能增强吸收,让宝宝的身体更棒。

钙对宝宝的骨胳发育真的很重要,宝宝小的时候吃补长大了加了些辅食,但这样还是不能满足宝宝身体对钙剂的需求,所以妈妈们都对给宝宝补充钙剂。

而且钙剂中,伊可新的小葫芦想必是90%的妈妈首选。“伊可新,妈妈的一颗心!”这句广告证耳熟能详,大家都不陌生,作为维生素AD中的领军品牌,伊可新给无数宝宝的长高计划添砖加瓦了。

伊可新食用简单,我通常是把尾巴咬掉就直接滴到宝宝嘴里,感觉味道有点像花生油的味道,宝宝并不排斥。当然了,用专用的剪刀剪开应该更卫生。

而且它还分粉葫芦和绿葫芦,根据宝宝不同的年龄对维生素AD的需求来改变了剂量,可以让宝宝吃到三岁,补充维生素AD,首选就是伊可新。

除了伊可新,我还给宝宝制定了长高营养计划,绝不让宝宝的身高输在起跑线上。

1. 每天一粒伊可新,现在宝宝19个月,吃的粉葫芦。光吃钙剂可以是不行的哦,因为钙的吸收情况与维生素D活性密切相关,必须AD同补哦,而且最少要吃到三周岁。

2. 宝宝喝的牛奶必须含钙量达量,而且容易消化吸收,不能吸收会降低宝宝抵抗力也会浪费营养。目前来说,牛奶是我家小果果的主食,但也不让她过量。

3. 晒太阳,宝宝每天最少要晒一到两个小时的太阳,早晨8-9点,下午3:30-4:30点。多晒太阳也能促进钙吸收哦,但如果太阳太烈的不能晒,会伤到宝宝娇嫩的皮肤。

4. 宝宝补铁,因为铁是血红蛋白的重要组成部分,能固定氧和输送氧,蛋类、菜泥、肝、肉末、大豆制品均含较多的铁元素。除了铁,同时也要注重锌的补充哦,如果宝宝不是医生说这些元素缺乏,我建议用食补最好。一般的,我每周会给宝宝吃一次猪肝泥,两个菠菜泥,每周必须喝一次鱼头豆腐汤。

5. 食物时应注意荤素搭 配、粗细协调、营养均衡。该研成泥的要研成泥,该粗的也要粗一点,锻炼宝宝的咀嚼能力。

6. 锻炼,虽然宝宝小不会正式锻炼,但我会多带她玩搭积木,有时候爬楼梯的,适当的让宝宝干些“体力活”,这对宝宝发育也是有好处的。而且锻炼还能提升宝宝的抵抗力哦,抵抗力好,绝不会拖宝宝长高的后腿。

7. 充足的睡眠,因为生长激素的分泌与睡眠密切相关。研究显示,宝宝深度睡眠超过1小时,生长激素的分泌量才会明显增加,而这对宝宝长高可是最为重要的因素之一,因此务必给宝宝营造一个最佳的睡眠环境。要避免下面的不良睡眠习惯,比如抱着宝宝摇来晃去,宝宝不仅睡不安稳,甚至还会发生肠套叠或者颅内出血;卧室的灯光彻夜不息更是不科学的,那样会影响宝宝的内分泌系统,并使得神经系统功能发生紊乱。

8. 父母的陪伴,父母抽空多陪伴孩子,给孩子一个有爱的环境,这样对孩子各个方面都是挺好的。

让宝宝长高,离不开伊可新,更离不开父母的用心,爱宝宝,就尽量给宝宝最好的呵护。

#儿科专家带你探究长高奥秘#因为我家一直吃伊可新,当初也加了伊可新的WX公众号咨询过,知道维生素AD同补,能增强吸收,让宝宝的身体更棒。这个视频让我更加坚信了当初的选择是难的,一定要坚持AD同补。

宝宝从出生起,各个方面都让父母操心,都不想让宝宝输在起跑线上。所以,宝宝的身高是每次体检的必测项目,也是爸爸妈妈一定会关心的。怎样才能不让宝宝的身高输在起跑线呢,除了先天因素,后面的调理也是蛮重要的。

众所周知,身体长高跟骨胳发育有着莫大关系,而骨胳与钙也密不可分,所以,为了让宝宝身高达标,基本上每个宝宝都会被补钙,食补与钙剂双重补充。

因为我家一直吃伊可新,当初也加了伊可新的WX公众号咨询过,知道维生素AD同补,能增强吸收,让宝宝的身体更棒。

钙对宝宝的骨胳发育真的很重要,宝宝小的时候吃补长大了加了些辅食,但这样还是不能满足宝宝身体对钙剂的需求,所以妈妈们都对给宝宝补充钙剂。

而且钙剂中,伊可新的小葫芦想必是90%的妈妈首选。“伊可新,妈妈的一颗心!”这句广告证耳熟能详,大家都不陌生,作为维生素AD中的领军品牌,伊可新给无数宝宝的长高计划添砖加瓦了。

伊可新食用简单,我通常是把尾巴咬掉就直接滴到宝宝嘴里,感觉味道有点像花生油的味道,宝宝并不排斥。当然了,用专用的剪刀剪开应该更卫生。

而且它还分粉葫芦和绿葫芦,根据宝宝不同的年龄对维生素AD的需求来改变了剂量,可以让宝宝吃到三岁,补充维生素AD,首选就是伊可新。

除了伊可新,我还给宝宝制定了长高营养计划,绝不让宝宝的身高输在起跑线上。

1. 每天一粒伊可新,现在宝宝19个月,吃的粉葫芦。光吃钙剂可以是不行的哦,因为钙的吸收情况与维生素D活性密切相关,必须AD同补哦,而且最少要吃到三周岁。

2. 宝宝喝的牛奶必须含钙量达量,而且容易消化吸收,不能吸收会降低宝宝抵抗力也会浪费营养。目前来说,牛奶是我家小果果的主食,但也不让她过量。

3. 晒太阳,宝宝每天最少要晒一到两个小时的太阳,早晨8-9点,下午3:30-4:30点。多晒太阳也能促进钙吸收哦,但如果太阳太烈的不能晒,会伤到宝宝娇嫩的皮肤。

4. 宝宝补铁,因为铁是血红蛋白的重要组成部分,能固定氧和输送氧,蛋类、菜泥、肝、肉末、大豆制品均含较多的铁元素。除了铁,同时也要注重锌的补充哦,如果宝宝不是医生说这些元素缺乏,我建议用食补最好。一般的,我每周会给宝宝吃一次猪肝泥,两个菠菜泥,每周必须喝一次鱼头豆腐汤。

5. 食物时应注意荤素搭 配、粗细协调、营养均衡。该研成泥的要研成泥,该粗的也要粗一点,锻炼宝宝的咀嚼能力。

6. 锻炼,虽然宝宝小不会正式锻炼,但我会多带她玩搭积木,有时候爬楼梯的,适当的让宝宝干些“体力活”,这对宝宝发育也是有好处的。而且锻炼还能提升宝宝的抵抗力哦,抵抗力好,绝不会拖宝宝长高的后腿。

7. 充足的睡眠,因为生长激素的分泌与睡眠密切相关。研究显示,宝宝深度睡眠超过1小时,生长激素的分泌量才会明显增加,而这对宝宝长高可是最为重要的因素之一,因此务必给宝宝营造一个最佳的睡眠环境。要避免下面的不良睡眠习惯,比如抱着宝宝摇来晃去,宝宝不仅睡不安稳,甚至还会发生肠套叠或者颅内出血;卧室的灯光彻夜不息更是不科学的,那样会影响宝宝的内分泌系统,并使得神经系统功能发生紊乱。

8. 父母的陪伴,父母抽空多陪伴孩子,给孩子一个有爱的环境,这样对孩子各个方面都是挺好的。

让宝宝长高,离不开伊可新,更离不开父母的用心,爱宝宝,就尽量给宝宝最好的呵护。

#儿科专家带你探究长高奥秘#原来宝宝知识食补或者晒太阳来补充钙质是不行的啊
#儿科专家带你探究长高奥秘#我之前觉得孩子是可以通过食补来进行补充钙质然后帮助宝宝长高的,后来才知道没什么用,要吃钙片和伊可新去促进钙吸收
#儿科专家带你探究长高奥秘#之前也是觉得孩子的身高是在出生的时候已经决定了的,可我现在也不会那么认为了,还是要给孩子补充维生素AD的
#儿科专家带你探究长高奥秘#以为孩子长高是我骨头汤的作用,没想到其实食补并没什么作用
#儿科专家带你探究长高奥秘#我家孩子现在是吃一些主食来达到营养均衡,然后再补充一些宝宝需要的维生素
#儿科专家带你探究长高奥秘#要是孩子一直补充伊可新的维生素AD,我觉得还是可以长高不少的
1124 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航