论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

虽然出嫁却依然是家中宝

回帖 发帖
羡慕,出嫁后总感觉跟娘家人隔了些什么了
我不想说我老公家的了,看着和睦,其实都是算计,过着都累,分开住都这样,要是住一起,我想我住娘家的多
我家还有个弟弟,我和他的我关系就不好,可能是我妈重男轻女关系吧,我弟现在23岁,每年过年都要给他1000,我去过晚给了他脸就拉下来了,我妈从来没让他不用收,去年住我家一年,我儿子今年4岁了,没买过一个玩具,一箱牛奶,每年回娘家都不想回去,
好兄弟如手足
亲……我家宝宝鼻塞严重有什么办法吗?吃药了不见好里面有好多鼻涕一样,老打喷嚏
幸福就好
羡慕
美女我想问一下,4岁宝宝咳嗽吃什么药?
我弟弟也是,每天晚上过来帮我收摊,收完每次都说我在哪里有吃到好吃的,我带你去,我说我不吃,我减肥,她说吃着完的,没事!每次都是他给钱,我老公都说我,你脸皮咋那么厚
我回到娘家也是一样,即使现在也少见面了,但是有什么,他们还是想着我!
我和你差不多,兄弟姐妹五个,上面两个哥哥,下面两个弟弟,每年过年都让我回娘家过年,知道我们没钱,还欠外债,就经常让我回家住,不要一家三口在外面开支大。哥哥弟弟们也很疼我,还主动把房子给了我一层(一共有六层,一楼车库),还把土地给了我一些,土地证都给我办好了。有哥哥弟弟们的关心,呵护,让我感到很温暖!
你好,请问一下,22个月宝宝要吃些什么可以提高抵抗力,推荐一下,谢谢
445 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航