论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:702

去医院生孩子大宝放哪里啊

回帖 发帖
大宝那时在家,老公一个人陪我在医院
我生第一胎的时候都是我老公照顾的我。我要是有二胎我妈在家看大宝。老公跟我去医院
我的准备是,我家大宝上学,我婆婆在家接送大宝,我姐姐在医院照顾我和小宝,我老公跑跑腿,买买饭啥的
我的大宝放娘家了
我娘家不给看
大宝和爷爷在家 姑姑会帮忙管 婆婆老公 我妈都去医院 还在医院住了一晚
我那时候是爷爷在家看大宝,做饭接送孩子上学,就一天就出院了,在医院就住了一晚上,
我婆婆去年去世了,我是没人照顾,大宝上学前班,生小宝时老公请假回来,我们在医院开了单间,白天送去上学,晚上我和大宝睡,小宝睡小床,宝爸睡沙发,我顺产的住了三天才生共住院六我都是自己照顾宝宝
我给我表姐看的,住近,晚上让小舅陪睡
大宝直接去医院,老公和婆婆照顾,生了小宝以后大宝就归老公了
女儿去跟她舅妈住了一周,期间上医院看我们都舍不得走,临走前还帮小宝洗衣服,要离开了哭得稀里哗啦,一直说想妈妈,唉,没生之前她可是从来没离开过我
我生老二的时候带着老大去的医院,还有我婆婆我老公
老三那时候,大宝三周两个月,老二一周半。都跟他奶在家。。一直都是跟我睡,那也没办法不是。。。。就老公我俩去的医院。
儿子去姥姥家
白天可以跟着去医院,晚上我***忙带在家睡觉
703 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航