论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:702

去医院生孩子大宝放哪里啊

回帖 发帖
我是半夜发动的,就抱着大宝一起去的医院
大宝爷爷管,老公和婆婆管我和二宝
带着
我没有公婆,生小的时又是星期六,他姥姥看一天到下午去医院他姨看的晚上他姑领到我家和他姑睡的,第二天他姑去医院领去了,跟他姥姥回姥姥家跟姥姥睡的,第三天上学,放学爸爸接的我们中午就回家了
我家没有婆婆了,大宝带着一起去医院的,晚上在医院跟我睡一床,她爸睡走廊的凳子上
婆婆看大宝,老公,我妈,老公的大姑,和老公的表姐轮流照顾我和二宝,
让婆婆在家吧看大的,我是这么想的。或者他爷爷在家看大的,他奶奶跟着。我妈不确定能不能过来
你们还有公公帮忙,我都没公公,只有婆婆 我生时我婆婆要带大宝还要照顾我,不知道宝爸能不能赶回来
我家大宝跟我小叔子
我觉得你老公一个人在医院还得照顾你还要照顾孩子。根本忙不过来。把孩子送到你妈妈那去,或者你妈妈和你老公一起在医院照顾你和孩子都行。
我也在发愁这个问题 打算叫她姑姑看
我那时大宝在姥姥家,出院时就接来一起带了
我剖腹产二宝的,我老公,我大姐二姐,还有公公婆婆都来了,大宝由我弟负责帮我接送上幼儿园,
婆婆看孩子,妈妈跟老公陪去医院,二胎我老公倒是有经验了,照顾孩子还行,就是一个人忙不过来,因为我是剖宫产,前两天不能动
我家的大宝跟她姑姑,现在要生三胎了二宝才三岁就怕不找她姑姑,俺小姑子要不她和俺老公去医院照顾我让她妈妈在家看孩子
703 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航