论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

大家来讨论一下你家的孩子是跟爷爷奶奶亲还是跟外婆外公亲?

回帖 发帖

我的外甥(姐姐的儿子)应该是从小就是在外婆家常住的孩子,因为他是我们家的第一个小孩子,现在六岁了,在上幼儿园,平时都是奶奶接送的,因为他奶奶是在外婆家的工厂里的食堂工作的,也就等于奶奶除了接送,吃、喝、玩、乐都是在外婆家过的。可是由于今天他奶奶有事请假了,我就帮忙接送,可是我把他接回家时,他告诉我:“我奶奶都不在这我还来干什么,我要找爷爷,”说完就哭了。我没办法只好送他找爷爷,可是没有找到,就又哭了,最后只好送给我姐了,因为我姐的公司里有规定,一般是不允许带孩子的。想想平时,他跟我们玩的,我的心里真是咯噔一下子,他在这里都是因为奶奶在,当我问他奶奶要是不在难道你就不到外婆家了,他的回答是肯定的。我好想搞不太明白,每天都在外婆家玩得很疯的他真的如此恋奶奶吗?那我的萱萱会不会也这样呢?

我家宝宝都六月了还没见过爷爷,奶奶。还是和外公,外婆亲。

我宝宝也是我们家第一个孩子,在老公家他是最小的了,而且老公家就他一个儿子,所以他两边都受欢迎,,爷爷奶奶外公外婆都是一两天不看到就打电话,外婆家有电脑天天视频。爷奶就只有叫我们送到他那里了(电动车十分钟不到)。。所以有时候回娘家都不呆久了怕这边想。

谁带跟谁亲呗

自己带比较好!

我宝喜欢奶奶,看到奶奶连爸爸妈妈都不大愿意要了

以下是引用 第4楼 ★三鼠♡小喔★ 的话:
谁带跟谁亲呗...

我家宝宝8个月了,只见过奶奶一次面,(离太远了)只是刚生下来时见过,现在我们常住姥姥家,谁带的多当然就跟谁亲呗!

和姥姥好

从现行法律来说,这种情况下对孩子是很不利的。如果是父母一方有抚养义务而拒绝抚养,以后孩子可以用遗弃为名申请不进赡养义务。但是既然爷爷奶奶外公外婆是没有抚养义务的,他们想怎么做怎么做,但孩子却注定了要赡养他们,我觉得不公平。

以下是引用 第7楼 ♣豆妞妈咪 的话:
以下是引用 第4楼 ★三鼠♡小喔★ 的话:谁带跟谁亲呗... ...

孩子是我们自己带的,所以爷爷奶妈和外公外婆一样的,没区别.

呵呵 喝我姑娘一个名字 来支持一下帖子

我觉得现在孩子跟姥姥亲

http://26760227.taobao.com/淘宝童装店 夏季特卖 欢迎妈妈们光临

我儿子跟姥姥姥爷亲,从小在姥姥家长大的

应该是谁带的多就跟谁亲

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航