论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

[图]鹿儿岛魔法欧欧~~~真棒!!

回帖 发帖

首先,感谢育儿网让我能免费试用鹿儿岛魔法欧欧。因为是第一次参加,没想到就真的能申请到,心里很高兴。收到快递的时候,吓我一跳,怎么那么大个箱子,拆开箱子,可以看到一个圆柱纸蓝色的纸盒,再打开纸盒看,里面有个小黄狗,因为上班忙,所以晚上回到家才安装电池的,

在这里就和大家分享一下我试的鹿儿岛魔法欧欧吧~~ 呵呵,刚好家里有电池,就装上了,其实还挺容易装的,按了播放键,魔法欧欧就开始说故事了,声音听得特别清楚,后来就拿起卡片对着小黄狗的正面大概10厘米左右,就说起来了,宝宝问,小黄狗怎么会说话呢,就算卡片反过来也能说出,哗,好神奇喔,宝宝开心的拍起了手掌,抢着要抱抱,晚上睡觉的时候,也抱在一齐,听着故事睡觉了。

魔法欧欧真的很神奇,平时因为工作比较忙,都没有时间给宝宝讲故事,现在好了,有了魔法欧欧,再也不用担心给宝宝故事了。

最后,再次谢谢育儿网的工作人员,也谢谢鹿儿岛魔法欧欧~~~

喜欢 真好

happy 

咧嘴 

狗狗好可爱  恭喜啦

咧嘴别的用户怎么没来冒泡?WHY。 

你因为这个“魔法欧欧”已经发了3个主贴感谢育儿网了,然后还有

无数个回复

真是神速就寄出去了。。

别人怎么没来写试用报告呢。大家都看看嘛。通知下哈。

多谢,实在太感动了~~

以下是引用 第7楼 臭臭苹果 的话:
你因为这个“魔法欧欧”已经发了3个主贴感谢育儿网了,然后还有 无数个回复...

我通过试用最多发一次贴兴奋下的。呵呵。。我很低调。 

要受到了肯定也可兴奋啦。。。哎这些妈妈啥思想啊,,恭喜楼主啊!!
以下是引用 第11楼 oo戈戈oo 的话:
兴奋啦。。。哎这些妈妈...

在他的贴里见过你几次,别的地方没见过?你又是试用通过后注册的?你和LZ一起的吗? 

别把我往里扯啊,我是看到好多宣传里介绍才进来的,我不注册我能申请到东西呢??这样吧,你来我家看看我,再去楼主家转转,再查下族谱,看看认识不。。要不就把那张嘴闭上!还是那句话,你们是嫉妒吗,还是嫉妒啊,还是嫉妒呢…………

楼主好幸福呀,,,,,狗狗好可爱  恭喜啦

以下是引用 第5楼 cynthiahu 的话:
狗狗好可爱 恭喜啦...

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航