论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:753

关于餐椅。大家觉得有必要买吗?

回帖 发帖
觉得没有必要,买来宝宝不一定坐的。我家就是不肯坐
我没买。
我觉得餐椅和轻便的100多块钱的小推车是最实用的,餐椅我家快一岁能坐开始一直用到三岁多,吃饭都是坐餐椅里面,自己拿碗吃,高低可调适合孩子,餐椅就在大人旁边,不影响大人吃饭,省的弄到处都是,自己怎么吃都行,喂也方便!现在四岁自己强烈要求和大人一样的椅子,餐椅被我五十块卖了[激动]
快两周了已经养成吃饭坐餐椅的习惯,吃饱就下来了
还是买了好,也不是很贵,10个多月的时候我就想买了,听别人的意见很多说买了没用的,一直耗到了现在1岁多了才买。自我感觉太好用了,吃饭时再也不用追着她跑了,给宝宝个小勺子,自己吃的有模有样的。已经会自己舀菜吃了,很省心。
我觉得很有必要买,因为宝宝能自觉知道吃饭要坐在椅子上的不能乱跑着吃
我没买
有啊
有必要买
我家买了,吃饭就坐里面
我家一直用,不错!
个人感觉没什么用
可以买,让宝宝习惯有属于他吃饭的位置,我以前没买,是我姐女儿用过的给我的,然后我家大宝小宝用了后,我姐生二胎我就还给她,现在她家小宝也用,一只餐椅能用挺久的
没必要,我家买了不喜欢用!你平常让宝宝坐板凳看他愿意不愿意,如果吃饭时间不乱动那就可以买
可以考虑买个二手的
754 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航