论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1201

我的宝宝被你烧出肺炎重症

回帖 发帖
要是婆婆不听就自己带啊!自己孩子自己动手
那你带回你妈妈家去带!这小的孩子穿衣服看男人穿多少就多少!散热功能还不够完善
不要用你婆婆伺候月子了,
自己的孩子自己做主。
哎,最好还是自己给带到一岁左右再给婆婆带,毕竟大点就不会那么担心了,
宝妈干嘛去了
这种事你还是强硬点,我婆婆虽然也会这样但我说了她会听进去会改,你婆婆这样你还是先考虑把工作放一边
好好说说,你说不听你的,也得听医生的呀,如果在病了怎么办,孩子太小,好多事情都要注意
这天气不好照顾宝宝
你自己的孩子就应该跟你睡,我那会婆婆说她带孩子睡,我睡孩子改吃奶粉了,要吃母乳就跟我睡,强硬一点,你自己的主见很重要,不要让你婆婆来主导,你会很被动,现在孩子小你都做不了主,以后大了更加没你的份,这么小要天天洗澡,真想像不到不洗澡孩子多难受
自己带
我家和你差不多,我的也是肺炎,本来现在冷嘛,我就给孩子穿了四件衣服,但都不厚,这样就刚好,他奶奶就觉得冷,还要包,白天包一个包被,晚上包两个,现在这样了,她还说是因为我天天给孩子洗澡,
还好我婆婆干嘛都要问问我,之前因为说宝宝太小不让用尿不湿结果宝宝受凉了!现在是自己怎么带宝宝她都不管了
自己孩子自己做主啊,宝妈,果断把孩子抱来自己睡,吵就吵吧,总比孩子生病强
为了宝宝,你必须强硬,吵就吵,不吵孩子遭罪,以后最好自己带,看这样你婆婆还指不定还有啥使孩子身上呢
1202 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝