论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1201

我的宝宝被你烧出肺炎重症

回帖 发帖
我家二宝现在在家就穿一个吊带背心一件秋衣,下面穿一个薄些的保暖裤,从给了暖气就一直这么穿,室温在21-22度左右。宝宝穿多了捂着毛病不好治,冻着点没事。我家亲戚是中医,他说孩子冻着的毛病好治,热着的毛病不好治。
分开住
那就让你婆婆哪凉快哪呆着去!既然这样就不要让她插手孩子的事情,
没生宝宝前我就和婆婆打好招呼了,我自己的孩子我自己管,看不顺眼就别来我家
自己生自己带,这样就没得吵了,小孩不用包太多
工作可以不要,孩子一定要带好,自己带
不让他带孩子了,自己辛苦点孩子不受罪
宝贝好小呀好好照顾
自己带吧
你婆婆也太愚昧固执了,医生的话也听不进去吗,宝妈你得有主见,不能任你婆婆摆布,不然捂坏了娃你婆婆付得起这个责任吗
自己带孩子
那就自己带呗!!!孩子都这样了,还不自己带身边
包太厚了还烤火宝宝后背出汗了肯定就咳嗽了,如果是我我根本就不让他带了,让你老公说说他妈,什么人啊,医生都说了也不听,这么小的宝宝遭这个罪!宝妈,你别怕跟他吵,按照她的方法带,孩子迟早毁在她手里
说说你婆婆
这婆婆我也是醉了,不要住一起了,分开住吧,宝宝是自己的,一定要自己照顾好,
1202 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航