论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

双孕囊,2个月BC,医生说一个有胎心一个停止发育了,JJMM帮帮忙!

回帖 发帖

这三周连续周末都去了医院,4月9号末次YJ,大概40多天的时候开始去做的BC。

第一周去,发现是两个孕囊,但是一大一小,一个是1.5cm*0.7cm,0.7cm*0.5cm,没有胎心,医生叫我再等一周去检查,还太小。

第二周去,和上周结果差不多,还是两个孕囊,但是一大一小,没有胎心,但是两个孕囊都比上周大了,一个是2.3cm*1.4cm,1.2cm*0.7cm,但是小的好象要长得慢些。

第三周去,两个孕囊,还是一大一小,3.6cm*1.7cm,2.4cm*1.3cm,两个孕囊都在涨呢。但是医生给我说只听得到一个胎心,很坚决地说另一个别胎停育了。

我问医生,会不会是因为受孕时间的差异,她叫我别存在幻想。回头把检查的单子给主治医生,主治医生直接说她管不到了,叫我别去找她,叫我去更大的医院去。我当时那个气啊。

论坛的JJMM们,你们帮我看看,我一直相信另外5一个BB是健康的,但BC医生说那个有胚牙却没有胎心,肯定就死了,说胚牙和胎心是一起出现的。我就好绝望了。

明天准备再换家医院去看,又担心长得小的会影响大的那个,555

多听医生建议吧

停一个没关系,怀好另一个,时间长了停的那个就肌化了,没有大碍的

双孕,一个有胚芽,博动都正常,另一个空襄。会有危险,流产吗?

同事的双眼皮是在伊美尔幸福医院做的,很不错。我近期也在想着去呢。
社区导航