论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:117

好孕了 胚胎停育 检查泌乳素高 其它正常 此帖关闭开始我的孕期日期

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 翼小凡 的话:
亲爱的JM们,我是2月28日的末次YJ,49天BC显示有胎心搏动,医生还说胚胎发育很好,5月9日出现褐色分泌物,第二天去医院检查发现胎停育,5月11日做得无痛人流。虽说是无痛,但是心痛得快碎了,好几天晚上睡不着觉,即使睡着了也是噩梦连连,痛苦啊!... 世间一切皆有代价,所以不必在意现在或过去付出的代价,它早晚会折算成一种叫幸福的东西,加筑到你的生命里。

世间一切皆有代价,所以不必在意现在或过去付出的代价,它早晚会折算成一种叫幸福的东西,加筑到你的生命里。

我酝酿了这句话很久 感觉它折射了自己的心灵 

虽然事情过了那么久了 在任何场所看到小宝宝 心都会痛一下 看到

4-5个月的孕妇 就老是再想 如果宝宝还在 我现在也是这个样子了

不过也只是想 不能把它当现实

MM 勇敢面对过去 加油

流产过或正在备孕的姐妹请进群25390568!欢迎加入

什么是白带拉丝?

一般来说,女性在排卵期分泌物会增多,出现透明拉丝白带,白带可以拉得很长,而且不易拉断,清亮透明富有弹性,呈蛋清状。

怎样确定是否白带拉丝?

有时候是上厕所的时候发现有长长的一条在下面吊着。

有时候在内裤上是一小块可以用手拿下来的果冻状的凝胶。

有时候早晨起来发现下面湿湿的,用手一抹滑溜溜。这是很明显的拉丝现象。

有时候是洗澡的时候发现下面滑滑的。

有时候是上完厕所擦PP的时候发现白带有些象清鼻涕的感觉。这是不太明显但也是拉丝现象。如果没有拉丝,平时的白带是水淀粉状,染在内裤上,干了后是可以搓下来的粉末。

如果不能确定是否是在拉丝,就要把手指洗干净后多伸进去一些取样观察,不要在出口出取样观察。

有时候拉丝不是很汹涌,并不是堆积在外阴出口处。拉丝不仅能拉成丝,而且异常滑溜,有点象胶水。而不拉丝的白带有时候可能也能拉成丝,但不滑溜,象水淀粉。

白带拉丝成什么性状才能确定是最多?一般最多是哪天?哪天排卵几率最大?

一般来说女性周期内YD触感和黏液变化时间可以分为3期:

例假期:4—5天

1期:3.5天,YD干燥,无黏液。

2期:3.3天,YD潮湿,黏液少许,黄或白色,不透明,有黏性。

3期:3.3天,YD湿润,很滑溜,黏液多,蛋白状,透明富有弹性。

然后又回到2期和1期:13.5天,恢复到前面的2期和1期的状态。

关键的是要细心观察第三期,即排卵期的黏液变化情况,到最后一天,黏液量越来越多,这一天称为峰值日。那天白带一般可以拉到4—15CM,而且不易拉断,清亮透明富有弹性,蛋清状。如图:

排卵是在峰值日或者它的第2天发生的。3期的最后一天的排卵概率最高。一般观察几个月经周期就能准确掌握自身的规律了。

白带拉丝就一定会排卵吗?

一般地说,白带最多、最稀薄、抗拉丝能力最强的一天往往就是排卵期。在非洲,采用排卵期禁欲来避孕的方法取得了出人意料的巨大成功。

具体操作方法:每天早晨用手指蘸取阴道口的白带,通过观察自己白带的量和粘稠情况,以了解自己是否处于在容易受孕的排卵期,并决定这天是否可以过性生活或是否需要采取避孕措施。据资料该方法的有效率可高达97.8%。

但这种方法也并非完全保险,您还可以试用以下方法监测排卵:

一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。

二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。

三是用排卵试纸检测:最好是在月经干净后的第3天开使测。要天天测,不能用晨尿测,一直到测到两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说明您将在24小时内排卵。

嗨,我又来看你了!最近身体恢复的如何,我还在家里修养,再过10天就解放了,近20天来都是婆婆每天照顾我的起居生活,内心很感激她!

你清宫后,出血了几天,我持续了近13到15天,之后就有3到4天的白带拉丝,在播种网上看到那个叫葛小宝的居然清宫后21天就和老公同房了,然后就怀上了,估计再过个1、2个月快生了,好羡慕她啊,呵呵

wawl我是3月9的月经,5月19日做的无痛。医院是我们市最好的了,可是手术室却根本不是什么无菌室。术后5天就没出血,然后第9-10两天分泌液带有咖啡色。14天做的复查,医生就只是简单地做个妇检然后说可以去上班了。因为分泌物多,但又查不出阴道炎,清洁度2,医生就开了洗的跟达可宁栓让用了7天,现在用完第二天了,感觉分泌物还是很多,像鼻涕一天有些黄还能拉丝,哎,好担心啊。不知道是不是心理作用,我感觉肚子好像比没孩子的时候大些,有时会觉得有一点不舒服,现在都不知道怎么办?不知道去医院再查还是改看中医?真的好担心会有什么感染的,我都想快点恢复好,再怀个宝宝。

以下是引用 第19楼 四月的乐章 的话:
嗨,我又来看你了!最近身体恢复的如何,我还在家里修养,再过10天就解放了,近20天来都是婆婆每天照顾我的起居生活,内心很感激她! 你清宫后,出血了几天,我持续了近13到15天,之后就有3到4天的白带拉丝,在播种网上看到那个叫葛小宝的居然清宫后21天就和老公同房了,然后就怀上了,估计再过个1、2个月快生了,好羡慕她啊,呵呵...

家人永远是心底最爱你的人 我流产后回家了 我妈妈照顾的我 还有我姐姐给我买这买那 心底说不出是感动还是幸福 不过 都把它藏在心底了 我做的很坚强 没有在她们面前伤心

呵呵 你好哦

我手术后前5天有血 之和几天就是那种咖啡色液体 持续了差不多12天左右才干净 我也是差不多白带正常 就发现有拉丝了 不知道注明会那么快呢

我现在非常小心的避孕着  那么快怀孕 还是不好吧 必定身体内分泌都还没有恢复正常呢 而且子宫必定有所受伤 我不敢这么做 而且我咨询医生说 基因会有遗传 间隔久这样的情况会大大减少一些 我至少6个月以后在说

葛小宝可能本身体质还不错吧

以下是引用 第20楼 盼_盼 的话:
我是3月9的月经,5月19日做的无痛。医院是我们市最好的了,可是手术室却根本不是什么无菌室。术后5天就没出血,然后第9-10两天分泌液带有咖啡色。14天做的复查,医生就只是简单地做个妇检然后说可以去上班了。因为分泌物多,但又查不出阴道炎,清洁度2,医生就开了洗的跟达可宁栓让用了7天,现在用完第二天了,感觉分泌物还是很多,像鼻涕一天有些黄还能拉丝,哎,好担心啊。不知道是不是心理作用,我感觉肚子好像...

MM  放松心情哦 你这些情况正常都会有哦

我10左右也还有咖啡色白带  小便的时候感觉腹部有些涨 我心底老是担心手术没做干净什么的  做了B超说很正常 心底就放心了

自然而然也没感觉哪里痛了

不要太紧张哦 没事的 加油

6月12日 《调养中》

这几天还是这样 早上起床就量体温 然后记下来

早饭一般都没有吃 每次起床都11  12点了 我也想早点起 可是晚上睡

不着 睡的迟  早上就起不来了

中午都合理的吃有营养的东西  尽量不去外面吃 不吃零食 腌制 膨化食物

晚上这段时间天天在煮粥吃 大馒头 保持五谷杂粮豆吃到 我煮粥是

用的红豆 黄豆 小米 小玉米 外加几个红栆 

今天加了几片当归片 说可以补血 所以加了

乌鸡白凤丸这几天一直坚持在吃 希望有效

泡脚也坚持了 很舒服泡了之后

运动还没做起来 说去打瑜伽卡的 还没行动

为了宝宝 真的药自己给自己加油啊 一定要坚持啊

6月14日
继续食疗中 午餐搞了排骨炖萝卜 好好吃呵呵
担心会胖 没敢吃太多

晚餐在平时粥的基础上又加了 黑豆 花生米 当归片

汤有淡淡的香味很好喝 甜甜的 可能是加了红栆的缘故 还不错

基础体温这2天持续高温 应该是PL了吧

昨天晚上继续泡完脚  挺舒服哦

为了宝宝 每天这样重复的加油啊

我第一个自己给流了,因为吃了减肥药,不敢要~流的时候,眼泪就止不住的流,我知道我错了!应该先等等看~!

第二个来的时候,心里很高兴,但上帝因为我流了第一个惩罚了我~50多天的时候没有胎心了!~哭泣这次哭得更伤心~!

第三个宝在我已经放弃的时候来了~下定了决心一下要让宝健康快乐的成长,自己的信念终于感动了上帝,送给我一个可爱漂亮聪明健康的小天使~~~好幸福~~

想告诉LZ,胚亡没事的,小宝宝一定会来的~~

我的流产情况跟楼主一样,第一次年纪小,第二次是因为老公的原因不愿意要,第三次胎停哭泣,现在也准备备孕了,希望我们都会好孕,不知道我需要做些什么检查?老公老是催我做检查好多次了。。。

以下是引用 第25楼 zphhll 的话:
我第一个自己给流了,因为吃了减肥药,不敢要~流的时候,眼泪就止不住的流,我知道我错了!应该先等等看~! 第二个来的时候,心里很高兴,但上帝因为我流了第一个惩罚了我~50多天的时候没有胎心了!~这次哭得更伤心~! 第三个宝在我已经放弃的时候来了~下定了决心一下要让宝健康快乐的成长,自己的信念终于感动了上帝,送给我一个可爱漂亮聪明健康的小天使~~~好幸福~~ 想告诉LZ,胚亡没事的,小宝宝一定会来的...

谢谢你 我也相信宝宝会来的

你很幸运经过那么多波折有了可爱的宝宝 真的太不容易了

但是我会加油的 每天都会提醒自己所有的一切都是为宝宝准备的

以下是引用 第26楼 爱堂堂 的话:
我的流产情况跟楼主一样,第一次年纪小,第二次是因为老公的原因不愿意要,第三次胎停,现在也准备备孕了,希望我们都会好孕,不知道我需要做些什么检查?老公老是催我做检查好多次了。。。...

咱们真的差不多啊 哎 不知道哪来这么多悲痛的事

可能属于我们的宝宝还没来到吧 一起加油吧

我现在努力调养身体中 饮食 生活都注意了 我现在还没检查 准备来

过3次月经后去检查 现在才来过1次 期待中

你也不要太着急 好好调养身体更重要

6月17日

这2天贪玩出去旅游过端午了 好累 所以这2天都没有更新 今天补上

今天回到空间 依然看到有姐妹的留言 都是有相同经历 让人心酸的

也有经历多痛苦 成功做妈妈的 真的很感动 尤其在这样的节日

我今天还在想自己的宝宝 如果还在已经有4--5个月了 自己看起来应

该像个孕妇了吧 当时心里美美的 可是接着而来的失落

知道已经不可能了 很不现实了 可是怎么能够停止想你呢 宝宝

这2天 饮食依旧很正常的 中午又炖了猪脚 我加了点花生米 煮透了

也很好吃的  剩下的汤很有营养没有倒掉 早上热了煮面条吃了 也很

好吃 很香 骨胶原很多

教姐妹们一个好方法 煮排骨 或猪脚 可以放在家里平时不用的电饭

锅里面煮  煮出来真的很熟 是小火熬得 很入味 我煮了几次了都很好

吃 家里有电压锅没有用 1是怕煮了油脂的东西在煮饭会有味道 个人

觉得这么煮没电压锅煮的好 呵呵

晚上继续吃我自己煮的粥 外加馒头  泡脚和吃乌鸡白凤丸 这2天玩累

了没有搞这些 今天继续做这些 一定要坚持啊 我自己

这2天体温一直是高温状态 用PLSZ试了之后发现水印很浅 应该是PL

过了 体温坚持测

每天告诉自己加油 坚持

6月18日

昨天和老公生气 我在客厅坐着上网累了 洗了澡去卧室想用手提的电

脑上 可是他一边看着电脑的世界杯  还一边看着电视 的世界杯 我要

他二选一 他居然都要看 我生气的把电视调了 谁知他气的像什么的

把遥控器抢过去 依旧自己看自己的 我郁闷的不行

今天一天没有正式的吃东西 中午吃了2个粽子 刚吃了2个馒头和一些

小菜

想自己出门透透气 或去旅游 真的感觉老公对我完全不同了 怀孕的

时候真的像个宝一样的 叫什么干什么 天天买菜 给我做饭  洗碗 搞

卫生

现在呢 我手术后就不再主动 做饭 洗碗 搞卫生了 我不知道他明不

明白 手术后要休息 不能碰冷水 该做饭的时候 不去做不去买菜 也

不洗碗了 去超市买了个皮手套 这些我硬着头皮做了 这么下去 会落

月子病吧 生气的回妈妈家过了20天左右才回来

昨晚一个人郁闷的想了很多 真的想放弃 不想坚持下去了 我那么辛

苦的是为什么啊 又没人在乎 如果命不该我 我也强求不来

116 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航