论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:661

老公不让产检

回帖 发帖
怎么着也要拽着他去,让医生告诉他产检的重要性
我家的也那样,产检我都是自己去,花自己的钱
排畸检查一定要查不能省钱,孕后期还是要注意些,有不舒服还是要查
怕花钱他还要什么孩子啊,孩子生下来就是各种花钱,唉,这孩子也可怜,摊上这么个爹
还是听医生的建议
等生们时侯,你没查的,都得让你查了,我们这边的医院是这样的。最好是在哪生,在哪里检查。
自己拿着钱自己去查啊。。。我们这里有人就是抱着侥幸心理结果生了个唐氏综合征。。。总之买个安心吧,
后期真的很重要,我本来预约10月19号早上八点的手术,18号晚上做胎监一直不好,做了三次胎监吸了两次氧,医生还说情况不好,凌晨十二点多直接进去手术室剖了,结果宝宝在肚子里缺氧拉大便了,造成羊水浑浊,生出来就肺炎住进保温箱了,后期一定要注意观察,医生让去医院一定要去,我产检都是我自己懒不想去,我老公每次都让我去,他就说我们辛苦点花点钱不怕,检查宝宝
我晕,这是什么老公,产检不让去,我怀孕每个月都要去产检,我老公有时候陪我去,有时候他上班请不了,我就自己去,该检查一下还是要检查一下的
产检的钱都出不起结什么婚生什么孩子
好好沟通
你老公是哪年的?怎么还这思想呢,为了宝宝花点钱心理放心啊
该查还得查,都快生了,,更得注意!
哎呀
你老公是个人才
662 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航