论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

人生不爱吃,还有什么乐趣呢

回帖 发帖

我的人生除了吃还有什么,对于别人来说是各种上进,各种升华。对于我嘛,当然是除了吃还是吃了。

一辈子可以短暂也可以漫长,就看你用何种态度来面对生活。有一个可以过一辈子的爱好很重要很重要。当然了,我的爱好也很广泛很精彩。

但今天,其他的爱好先不谈,我们先来聊聊“吃”这个永恒的话题。

各类零食的真的是五花八门,饼干类的除了可以吃到美味以外,饿的时候用来充饥也是相当不错的选择。

虽然我不爱饼干,但家里人爱呀!

市面上的品牌犹如过江之鲫,数也数不清。这几个都是很大众化的,也是我常选的几个牌子,家里就剩这些了。

盼盼梅尼耶干蛋糕

口味:草莓味

净含量:208g

“我是白宫首席糕点师,我带美味来中国了。”

盼盼梅尼耶蛋糕,健康美味。

哈哈哈哈,好魔性的广告词,以至于一说这个干蛋糕,我的脑海中就一直回放这些广告词。

是不是首席糕点师另说,不过干蛋糕的味道还是很不错的。

最早吃的是黄颜色包装的奶香味的,那一年我还在上班,我经常和周围的同事合买,然后分食,好怀念上班时的光景啊!

草莓味的还没有试过,所以买来尝尝鲜。

近景看看还是很赞的,干面包的涂层也很厚实呢!

味道香甜,吃到嘴里很香脆,劳累的时候来一片,顿时就元气满满了。

格力高奇蒂装饰饼干

口味:巧克力

净含量:70g

格力高旗下的一款零食,我的生活已经被格力高深深影响了。

家里的两个娃很喜欢格力高的各式零食饼干,菜园小饼、星奇饼干、各种口味的饼干棒,我想格力高应该要给我搬个奖。

这个系列的饼干一共有四个口味,孩子最爱巧克力味道的。

也不是其他口味的不好吃,只是单纯的更爱巧克力而已,所以很多巧克力味的东西都是他们俩的菜。

我偷偷尝过,还挺好吃,意想不到的感觉。

饼干的外形很中规中矩,但巧克力的涂层还是战胜了孩子的味蕾。

皇冠丹麦曲奇

口味:葡萄干曲奇

净含量:72g

皇冠丹麦曲奇如同格力高一样,口味都是非常的多。

当时随手选了葡萄干曲奇,其实吧,曲奇饼干一直不是我的菜,这个饼干豆豆爸喜欢吃,所以就帮他顺手买了。

包装很良心,盒子打开先是一层塑料包装纸,拆开后才是图片呈现出的样子。

饼干上面还放了一张瓦楞纸,太严实了。

70g的一共是12片,没有选大盒的,虽然我家零食很多,但是消灭的速度却不快,美味的零食虽可口,但不能多贪哦。

饼干上面的葡萄干很分明,咬在嘴里葡萄干和饼干混合,味道搭配的刚刚好。

饼干真的是很酥脆呢!

唯有美食美景与美人不可辜负也~

你除了吃,还有个很大的爱好,就是玩豆豆~~天天抓人家拍照,都给玩坏了

真不错!

挺不错的

以下是引用 第2楼 萧月-安安 的话:
你除了吃,还有个很大的爱好,就是玩豆豆~~天天抓人家拍照,都给玩坏了
很久没给他拍照了

全是吃的

以下是引用 第5楼 Mini豆豆米米 的话:
很久没给他拍照了
这是你的不对

好多吃

好多吃的

以下是引用 第7楼 萧月-安安 的话:
这是你的不对
我改还不行嘛

以下是引用 第10楼 Mini豆豆米米 的话:
我改还不行嘛