论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:695

名单已公布【菁智有机有奖活动】回忆童年冬季纯鲜时刻,守护宝宝纯真

回帖 发帖
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#我家邻居宝宝就在喝雅培绿菁,要说出去玩,那些游乐场之类的实在是不想去了,还是要多去跟自然接触下。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#现在大对数时候因为天气原因,很少带宝宝出去探索世界了,听说雅培绿菁的奶粉评价不错的。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#每次计划带宝宝出去之前都会考虑很多,担心这担心那的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#想想自己小时候,住在农村,周围的小伙伴可多了,一起玩耍,开心的不行。现在的宝宝都在家里,小伙伴都少了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培棒棒滴,纯鲜的奶粉才更适合宝贝。今年带宝贝去云南玩,带他去看看少数民族的风情。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培很不错,支持支持。一直上班,很少有时间带宝宝出去,还挺愧疚的,明年开始一定要抽时间带宝宝多出去,接触自然
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#绿菁的雅培看起来好健康呀!正好我也想带宝贝去看看绿色的大草原,享受一下自然的恩惠
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#世界那么大,当然得带宝宝出去看看,说走就走,不再犹豫
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#每次计划带宝宝出去之前都会考虑很多,担心这担心那的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培确实很不错的奶粉,绿菁是有机的?有时带着他去玩,他很快乐,我们又何尝不是非常放松。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#朋友家的宝宝比我们家大,一直以来我都是向她取经的,她给我推荐的雅培,说是丹麦有机的,宝宝喝了确实不错的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#之前就有问度娘了解过,雅培菁智有机奶源自丹麦有机牧场,他们对于奶牛吃的牧草都是有讲究的,每一个细节都很用心
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝贝现在都很需要爸妈的陪伴,现在的生活节奏比较快,爸爸和妈妈都得上班,每一天的劳累之后,到家已经很累了,实在没有精力再带宝贝出去玩,但宝贝的成长还是需要爸妈的陪伴,我家是爷爷奶奶帮忙带着孩子还好点,但我还是坚持每天下班之后陪孩子出去走走,每逢节假日就带孩子出去玩,虽然去不了多远的地方,但开心就好,孩子缺的不是多豪华的享受,缺的是父母的关爱。雅培绿菁是有机奶粉是嘛?
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#在宝贝小的时候正是培养他性格的关键点,如果一直闷在一个地方,还没有人陪伴的话,可能就会形成一种非常怕生的性格,更严重的可能会造成沟通障碍。支持雅培,支持绿菁
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#自己本身就是喜欢旅游的,有了宝宝之后就喜欢带着他一起出去
696 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝