论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:695

名单已公布【菁智有机有奖活动】回忆童年冬季纯鲜时刻,守护宝宝纯真

回帖 发帖
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培很不错,支持支持。一直上班,很少有时间带宝宝出去,还挺愧疚的,明年开始一定要抽时间带宝宝多出去,接触自然
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#每天都会有十万个为什么,宝宝的脑洞有时候真的跟不上
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#一直以来我们家都是母乳喂养,前些天刚开始断奶,为了选奶粉也是左看右看了好多家,最后选择了雅培菁智,看到是有机的我就很放心了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#朋友家的宝宝比我们家大,一直以来我都是向她取经的,她给我推荐的雅培,说是丹麦有机的,宝宝喝了确实不错的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#今年冬天不想再犹豫啦,我要带着宝宝向冰雪世界出发啦,当然还有宝宝最爱的雅培菁智也得一起去
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#经常带着宝宝出去感受大自然真的是有必要的,小朋友看的多了,脑洞也会越来越大
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#我是比较赞同“放养”的育儿理念的,童年就应该是充满纯真的,无忧无虑的,喜欢雅培的理念
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#过来人经验,奶粉还是要买有机的,宝宝的口粮不能大意,雅培菁智这款还是可以的,之前我们家宝宝有喝过
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#为了宝宝的口粮,我也是没少看奶粉品牌,特地去百度了一下,雅培的RRR配方能够帮助宝宝脑部发育,强大感知力,冲着这个我就选定了,喝了一段时间还不错的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#之前就有问度娘了解过,雅培菁智有机奶源自丹麦有机牧场,他们对于奶牛吃的牧草都是有讲究的,每一个细节都很用心
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#奶水不足,我们家都是混合喂养的,一直喝的都是雅培菁智有机奶,小家伙现在是白白胖胖,很少生病,感谢雅培一直以来陪伴着我们家宝宝健康成长
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#今年冬天是没时间了,但夏天的时候准备带着孩子去国内的一些景点,带他去看萤火虫,看星星。。。雅培不错的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#今年冬天不想再犹豫啦,我要带着宝宝向冰雪世界出发啦,当然还有宝宝最爱的雅培菁智也得一起去
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#经常带着宝宝出去感受大自然真的是有必要的,小朋友看的多了,脑洞也会越来越大
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培来自丹麦的有机品质,值得信赖。我要带宝贝走出大城市去见识下自然的魅力。
696 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝