论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

[图]都来晒晒吧,又是一个剁手月!

回帖 发帖

马上要过年勒,大家都在囤货吧,一个字买买买!
我也是无论淘宝还是实体店都不放过,每天大包小包的往家拿!老公说了句:想把你银行卡藏起来!哈哈是不是很无语!
要过年勒,总感觉什么都是新的才有过年的气氛,是不是很矫情,其实不是,就是个败家娘们!不过这次不是给我家萌萌朵买的,而且她的“舅舅”一个只比他大八个月的男宝宝。说起这个舅舅我要详细说明下!
现在二胎的时髦,我二姨妈又要了个宝宝,就是我的表弟。终于了勒心愿儿女双全。所以就有了这个舅舅。二姨妈说自己眼光不行,每次购物都要拉上我,这不,这次也少不了,该过年了,给表弟买了些衣服,给大家看下:第一件是个类似迷彩的羽绒棉服。100码的
正面是拉链的,拉链上面有个隐形口,以防宝宝啃拉链,这个挺好的!而且宝宝低头的时候也不会喇到宝宝的下巴!
第二件是毛衣 这个是90码的!
毛衣我觉得里面穿的没必要买那么大,因为今年穿着大了咣咣当当,明年万一又小了心里更恶心,还不如今年穿舒服穿开心就好小孩子你也不知道他长得有多快。这个毛衣是粗线的,很洋气,绿色的也不是那种很闷的颜色,穿上炒鸡显白。领口带个蝴蝶结,显得既可爱又有点绅士风。里面是加绒的,这种绒手感也是很棒的!
第三件:黑色雪地靴
这个是翻毛皮的,打理起来有些费劲,但上脚真的很好看,里面全是加的厚厚的毛毛,配上一双羊绒袜,这个冬天就不冷了。这种简单的款,宝妈可以给自己也囤一双,配起来就是亲子款,穿出去炒鸡拉风,回头率杠杠的!鞋子的侧面是拉链的,穿脱方便!
好了,大家都喜欢吗,赶紧给宝宝囤货吧,要过年勒,毛爷爷唰唰的,哈哈,新年快乐!

喜欢雪地靴,好看

这一身好帅的

以下是引用 第2楼 水墨渲染了秋 的话:
喜欢雪地靴,好看
哈哈我也是喜欢这鞋

以下是引用 第3楼 叫我池子jyh 的话:
这一身好帅的
这身潮男装

多多支持宝妈们

社区导航
同龄宝宝