论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:846

未婚先孕,现在人家不想要我跟宝宝了,

回帖 发帖
爱自己!
打掉,分手,下次注意不要未婚先孕
一个人带孩子,不实际!第一,一家人为一个孩子都累,何况你一个人,你能又挣钱,又带孩子吗?你如果挣钱去,孩子谁带?你带孩子,那你们吃什么?~~第二,那样,你的名声真的就没有了,可能比离婚过的女人还难嫁,因为人家会说你,未婚先孕,未婚妈妈!你的父母颜面何存?~~~第三,等孩子大了(特别是男孩,而对方没有),说不定男方家还会来强孩子,打扰你的生活。那时候他们有的是理由,什么他们家的种啊之类的,毕竟血缘关系啊,反正有你受的!~~~我劝你理智一点,别被电视墙那些单亲妈妈的励志电影蛊惑,毕竟能做到的是少数!
未婚先孕好多这样的,你自己都不懂得尊重自己,你婆家更不会把你当回事的
劝你还是不要生。以后有你受的
无语。我妹妹也是怀孕才结的婚,也闹出了一大些事。
未婚生子,还是为这样的男人这样的家庭,疯了!未婚妈妈,哪有说的那么容易?比离异妈妈惨,且不说离异能有男方的生活费,之前不会收到舆论的非议。孩子不会被人嘲笑,被人说是没爸爸的私生子!
趁早离开他,孩子打掉吧,要不以后你会吃人多苦的,以后找个爱自己的人
别为了什么妥协,父母都是过来人,还是听一听吧,怀孕怎么了,如果这个男人够爱你,会让你为难,受委屈吗。自己如果不幸福,把宝贝带到这个世界上就是最大不负责。一辈子太长了,别折磨自己
打了,果断分手,这么不拿你和你的家人当回事。以后有你受的。别为这种人渣生孩子。不值得
人家都不重视你,嫁过去日子也不会过得幸福,不能为了孩子毁了自己一辈子。
这样的人家还是不要考虑分了最好,可以趁现在孩子还小打了分了,以后睁大眼睛找
他这么幸运找到你这样独生子女竟然还不珍惜
结个婚都没钱,何况生孩子,一大笔开销等着呢,怀孕产检奶粉尿不湿一系列问题,你所谓的身体不好那就在加一系列未知的可能,反正生个孩子算是鬼门关走一遭,意思你懂的,从怀孕到生孩子有好几年的时间身无分文,男方愿不愿意养着你,这些都是问题,
男方没那么多钱彩礼可以要少点,毕竟怀孕了去打掉多可惜,两个人好好商量
847 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝