论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

过年啦,一张医美面膜拯救你还没来得及打理的脸。

回帖 发帖

我回归啦~

——————————————————————很低调的分割线—————————————————————

自从前不久关注了一个美容机构的公众号后就开始隔三差五地收到各种医美信息的推送,水光针、玻尿酸、超声刀、美瞳线等等,各种让人变美变年轻的项目看得我眼花缭乱

But,一是怕弄得不好给整残了,二是自持还有一张不显老的脸(厚颜无耻),一向喜欢尝鲜的我这次竟然把持住了自己。

但是,但是,马上要过年了,不狐狸一下皮肤,不囤点面膜怎么对得起自己哇。虽然暂时还没有勇气尝试传统医美项目,不过本宝宝发现了一款超好用的医美面膜,安全、专业,价格也让人大爱——敷尔佳

名字是不是憨厚无比?怎么听都让人觉得有种朴实的黄土地气质。

对哒,这是一款货真价实的国货。惊不惊喜?意不意外?大家会不会有“嫌弃脸”?

一向都倾向选进口面膜的我被这憨憨的敷尔佳给圈粉了,它和超市里货架上看到的那些国产面膜都不同,是一款医用面膜

光看生产厂家就让人特别安心,不是十八九线的小工坊,而是上市企业哈尔滨三联药业股份有限公司

因为有这种医药背景,这款面膜的生产也就采用了比一般面膜更为严谨的生产标准,不仅有专用的无菌生产标准,而且还专供医院皮肤科、美容院使用。要知道市面上的普通面膜是不能作为医美后修复来使用的,普通的面膜只可以做日常基础保养,所以跟敷尔佳不是同一个级别的。

大家围过来,Double check一下敷尔佳的成分说明,主要成分就是透明质酸钠

咳咳,这里给大家科普一下。医用透明质酸钠(俗称玻尿酸),纤维结构及良好的组织亲和性,可有效有道自身皮肤细胞的增值,在皮肤创面引导迁入破损部位,填补创面,缩短创面愈合期。尤其在水光针注射和激光光子后可以消肿和缓解术后不适感,还能有效减少色素沉着

所以,这不是一款普通的面膜,而是一款主打修复的专业医美面膜!相信不少在医院皮肤科挤过痘痘的姐妹们肯定都知道这个面膜,医生阿姨挤完痘痘给你敷上的就是这个,不过医院的价格相对贵很多。

说了这么多,哪里才能体现敷尔佳的专业呢?备案的字号是有区别哒。

敷尔佳的备案字号并不是市面上普通面膜的“卫妆类”,为了与卫妆面膜产品区别开,所以取名修复贴

不管是修护受损肌肤、重建皮肤屏障、敏感肌、缺水肌等等都可以使用。

据说如果皮肤很缺水的情况下第一次用会有点刺痛的感觉,

不过我这个小仙女没体会到,因为皮肤补水工作做得很好啦啦啦~ 

另外,这个面膜很大,不是一般的大,是不是东北人豪爽的性格所致?为了不弄湿头发,我不得不戴上了浴帽。。。请大家自动忽略丑丑的毫无仙女气质的浴帽。

精华太多了,敷了一手,所以没能拍精华的图。敷尔佳的精华是特别清爽的那种, 没有粘腻感。说明上写的敷30分钟,可是我试了一次,感觉30分钟还是太长了,揭开面膜感觉水分已经没了,还是十五到二十分钟比较合适。 

哇 写的很全面 种个草

羡慕你瘦瘦的脸!

以下是引用 第3楼 大头甜甜 的话:
羡慕你瘦瘦的脸!
羡慕你饱满的额头

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哇 写的很全面 种个草
最近敷得最多的就是这个哈哈哈

亲,这个面膜天猫能不能买到,我额头上有痘痘,想试下这个面膜

以下是引用 第6楼 霏霏的麻麻 的话:
亲,这个面膜天猫能不能买到,我额头上有痘痘,想试下这个面膜
我不是在天猫店买的,你搜一下淘宝吧。或者你私我,我发我买的那家店给你也可以。

能变的跟你一样白瘦吗 嘿嘿

以下是引用 第8楼 叫我池子jyh 的话:
能变的跟你一样白瘦吗 嘿嘿
白不好说,毕竟我也是擦了bb霜才白的哈哈哈哈

听说这个来,看来得入一盒试试

脸好小

以下是引用 第11楼 朵儿陈怡潼 的话:
脸好小
害羞的路过哈哈哈

这么好用,本人急需,求推荐一下哦

是应该美美的过年哈。

为什么脸可以这么瘦,还这么白?

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝