论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:940

朋友吃花蟹流产,能不能追究那个人责任的?

回帖 发帖
自己过完嘴瘾了还怨到别人,要怨就怨自己没管住自己的嘴
自己经不住诱惑能怪别人,我有个朋友吃甲鱼都没事,但是一般人都是不能吃的,因为甲鱼是活血得
还不是自己吃嘴!怎么有脸
我只能呵呵了
我怀孕三四个月的时候吃过,好好的吖!个人体质呗
表示生两个了,怀孕的时候都吃很多,两个娃都很健康
哎 自己嘴馋 宁可信有
只能说她自己嘴馋。能不能吃自己心里没点数吗?肯定也有人说不让吃的,她不是也没有听,说到底还是她自己想吃。而且根据个人体质,很多孕早期不知道怀孕,吃错药的人都有,不还是没有事。
自己的宝宝自己不管住嘴,还怪别人
还是别找人家了
自己管不住嘴跟别人有什么关系,自己坚决不吃人家能硬塞你?
啥??没看错吧?找人家?有病,如果全部的人说生男娃,有一个说生女娃,是不是也怪那个人?
不能吃的,只要有一个说吃不了为了孩子你都要守住嘴,药店卖药的又不是正规医院的医生,把责任推卸给别人是你自己的错
都说少数服从多数,那么多叫她别吃的,她不信,偏偏信一个叫她吃的,自己体质差,嘴还馋,出了事还怪别人,她咋不连卖蟹的,养蟹的一起追究呐!!!!
个人体质不一样,只能怪自己嘴巴
941 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航