论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:137

遭遇比电视剧双面胶中婆婆还要牛的婆婆,交流交流。

回帖 发帖
让她回去吧,你怀孕了是找人来照顾你,不是找人给你气受的!~~好可怜的LZ

离婚

请你婆婆速速回老家吧。就说你不需要她照顾了。这哪是照顾你啊,。虐待差不多

祝楼主幸福

以下是引用 第9楼 %糖糖% 的话:
以下是引用 第7楼 花啦啦的花 的话:他们家全是变态的,当初嫁到他们家时,婚礼结束他弟弟喝了酒就指着我的鼻子骂。婚礼上我连半块馒头都没有吃的,发着烧,一天没有东西吃了,连个方便面都没有给我,我快饿死了,找点东西吃还被小叔子指着鼻子骂,我很能忍了。我没有吵,还勉强笑着给他们发礼物,洗衣服,扫地。我也是父母的宝贝疙瘩啊,我们家也是正正经经的城里人,我硕士毕业,在外企工作,我不差的呀,难道就因为爱一个农...

現實中這種兩面三刀的婆婆太多了,我家的婆婆也是這樣,會做人的不得了,不知道是我的錯還是她們的錯,反正老想讓他兒子再找一個,我就不信再找一個自己會掙錢的再回來做她的丫鬟,不會掙錢又說人家不會掙錢,我過月子的時候有產假工資,因為是請假,沒有辭工,那樣人家還說我有福气,懶,不用上班,世界上什莫人都有,樓主不要太生气了,等寶寶生下來就離婚,你們這樣天天吵架,以後對寶寶也不好,反正房子是你的,你老公還有老不死的老妖婆全部滾出去,那是你的家!

叫你婆婆滚,哪来的滚哪去。

自己好好照顾自己是前提。然后就是收集证据,不管是你婆婆对你不好,还是老公对你不好的,还有就是你自己出钱的东西一定要把票据和取钱那些单子留着。这些东西很重要的。

楼主我交你个办法,把手机充好电,开一天录音功能。把你们这一天的对话全都录进去,当然你要心平气和的尽量要让你婆婆为难你,晚上给你老公听。要装的越委屈越好,千万不要一副女强人的样子。你想,他妈整天在他面前装可怜,你再说话语气冲点,你老公肯定就认为是你欺负他妈妈了

楼主劝你不要伤心,为这种人伤心,不值得!我认为不是东风压倒西风就是西风压倒东风,你应该想想怎么制服你婆婆,人善被人欺,这是真理 !!!

婆婆终于走了,我可没有开口要她走哦。可是我自己的家人倒是都说我不好,说哪有婆婆不疼自己的孙子的,哪有这个时候回去的,肯定是我这个做媳妇的不好。说我不能忍,不懂事,生活习惯肯定是不一样的,做媳妇的要能担待,能忍。什么婆媳关系破裂肯定是媳妇的问题。我都快被骂死了。唉,连自己的亲人都不相信不理解我。

郁闷。是不是老一辈的观点都这样啊?难道婆婆就一定不会错,婆婆走的时候可是欢天喜地,迫不及待的,我终于明白她做这么多过分的事情都是为了故意要我赶她走,她不愿意照顾任何人,她很自私,只想着自己。怎么就没有人为我说句话呢。这个世界怎么啦!难道就没有公理吗?

以下是引用 第14楼 geng221636 的话:
同意十二楼,把她的丑恶行径都偷偷的录下来。...

怒你不幸,哀你不争。

以下是引用 第3楼 可愛睿媽 的话:
把她“请”走!!! 本来喊你婆婆来是想着来照顾你,谁知道叫你受这窝囊气,你老公没反应的吗? 要是我老公,都能跟他妈翻脸!!!永远不见她!!省得生气!! 此帖子已经被可愛睿媽于2010年06月09日 21:13:45编辑过。...

以下是引用 第7楼 花啦啦的花 的话:
他们家全是变态的,当初嫁到他们家时,婚礼结束他弟弟喝了酒就指着我的鼻子骂。婚礼上我连半块馒头都没有吃的,发着烧,一天没有东西吃了,连个方便面都没有给我,我快饿死了,找点东西吃还被小叔子指着鼻子骂,我很能忍了。我没有吵,还勉强笑着给他们发礼物,洗衣服,扫地。我也是父母的宝贝疙瘩啊,我们家也是正正经经的城里人,我硕士毕业,在外企工作,我不差的呀,难道就因为爱一个农村男人就受这样的委屈吗。我心里苦透了。...

你那婆婆太可恶了

我婆婆也爱那样做,两面三刀,不过比你婆婆好点,老公没有脑子总向着她 

138 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝