论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:137

遭遇比电视剧双面胶中婆婆还要牛的婆婆,交流交流。

回帖 发帖

简直难以置信。请钟点工才花多少钱,一个星期来一次,二十几块也就够了。你老公毛病不轻。

有其母必有其子。希望LZ养好身体,将来好好教育好自己的孩子。

以下是引用 第12楼 liulipingmon 的话:
建议你买个摄像机拍下一天的生活或者多拍几天给你老公看,不然他永远都只相信他妈妈...

要不录音也行,看看你LG是什么反映,要是你LG也不帮你,那你们就88吧

抱抱楼主。我现在也深刻体会到,找个好老公,不如找个好婆婆。婆家好不好会直接影响后半生的幸福。

这个世道,太有心机的婆婆大有人在。

你老公也太什么了,这样也不相信你。更何况你是有身孕的人还要你做些东西真不是人。

很同情LZ,把你那恶婆婆赶走吧,自己照顾自己。我就是这样不想求他们,所以我从怀孕到生宝宝都是自己来,就是坐月子时婆婆照顾了我,而且我婆婆还打电话叫我妈妈来帮忙,晕。

奶奶的,气死我了。和我婆婆有点像,不过我老公疼我,他知道自己的妈是什么样的人。我把我那该死的婆婆骂了一顿,她就老老实实了。LZ要自己爱护自己,找机会让你老公知道他妈妈是什么样的人。

同意十二楼的建议,对付这种两面三刀的人,最好是有真凭实据放在她面前

理解,我也是这样的遭遇,孩子生病了,我照顾孩子,让PP做了几天饭,受不了啦,说我天天指挥她干活,受委屈了,在他儿子面前哭的。

就是呀!那么变态的人,你老公怎么这样!

以下是引用 第15楼 盟子爱迷糊 的话:
lz真可怜,你LG怎么能那样,你PP真不是个人,叫她马上滚蛋!怀宝宝了不能太悲伤,为了宝宝,一定要坚强!...

不在一起最好了,在一起总比不会有磕碰、矛盾,婆婆跟亲妈没法比的。

以下是引用 第15楼 盟子爱迷糊 的话:
lz真可怜,你LG怎么能那样,你PP真不是个人,叫她马上滚蛋!怀宝宝了不能太悲伤,为了宝宝,一定要坚强!...

不要一味的忍让啊,你越是这样,她越认为你是软柿好捏呢。

哈哈,再娇贵的女孩嫁到这种家庭,都只有当奴隶的份,还反过来说儿子多金贵,哈哈哈。跟我差不多,我说都懒得说了,随便他们家怎么折腾。

楼主好可怜呀,碰上这样极致的婆婆。让她会老家去吧,有了孩子以后不定出什么事呢。

138 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝