论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

这头渣男该不该千刀万剐

回帖 发帖

17年的7月7号,我怀了第三胎,到十月7号,也没胎心和胎芽,徐州市瑞博医院的大夫建议留掉,当时我在医院和渣男耗了两个多小时,渣男还是逼我把孩子留了,当时我的眼泪啊,吃了药渣男说做完手术叫我回我娘家做月子,骂着我叫我去我娘家做月子,还想动手打我,结果被瑞博医院的三楼大夫拦下,等我手术做完渣男问也没问大夫让他递我一杯水,他跟本当听不见,等我做完手术自己坐车回他家的,他直接坐车去他干活的地方了,在车站他没看我一眼,也没和我说话,自己高兴的离开了,17年十月份,他娘逼着我叫我还她家电动三轮,我们母女只能走着送我大闺女上课,大半里地呢!两个孩子都受不了,我还是小月子中,结果有一天,刮着大风,渣男娘叫渣男爹的弟媳妇把她家车骑走了,我一气之下买个电动三轮,结果渣男娘挑拨渣男拿离婚恐吓我,逼我喝药死,到现在没让我过安生日子,渣男非常袒护他家母夜叉,她家母夜叉叫他打我就打,当然他赚不到啥便宜,叫他骂就骂,而且有时娘俩一起骂我,她娘不敢当面骂,都是打电话骂我,叫他逼我们母女捻出去,他也捻,在他家我是生无可恋,但是我两个不懂事的孩子怎么办,我不会听她们的,我宁愿永远不找男人,自己带两个闺女过,我也不想在待他家,孩子跟我在她家跟本也没好日子过,

一口一个渣你还有什么舍不得?别拿孩子当借口好吗!带孩子走也可以啊!你留下来干什么?受气吗?

既然他这样你还怀二胎三胎?生了一胎就能看出男人本性!还有他老母,!就是你太软弱了!离了离了

想都不用想,直接走就是了,我生两个闺女也没被欺负你那样
想清楚了不走,还留着干嘛呢
二婚还过这个样,还敢生
走吧,女儿就是你的依靠
少有,我都听过这种家庭,离的远远的
这样的家早离开早好
社区导航
同龄宝宝