论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:117

好孕了 胚胎停育 检查泌乳素高 其它正常 此帖关闭开始我的孕期日期

回帖 发帖

结一下我做的检查:

1.第3次月经第3天检查激素六项 优生五项 抗体2项 {花费:400多}

结果:各项指标正常唯独泌乳素高点

其中泌乳素高6.0多 个人不想吃药 觉得高一点没事 医生也说没有关系

2.第4次月经来吃中药调理 连续吃了10天 {花费:260}

结果:月经来的都是黑色 可能排的是淤血

3.第4次月经干净3天检查 支原体衣原体 白带常规 血{花费300多}

结果:各项指标正常 血检查红细胞少有些贫血

医生开了VC一瓶  右旋糖酐铁片3瓶

最终结果:医生说无需再做其他检查 调理贫血 饮食要调理

今天写这些心底是很高兴和期待的 终于熬了那么久 做了这样那样的检查 结果

自己还是满意的 下一步我自己计划 全面补血 调理一个月

10月如果可以的话 我准备备孕 9月7日留

-----------------------------------------------------------------------------

11月26  很久没来了,准备备孕就不愿意自己看到那么多伤心的事,所以每次到育儿网就看看备孕论坛学习前辈们如何好孕的

这几天很高兴的几天因为24号我已经发现自怀孕了,很高兴高兴

想了解备孕知识和孕期检查过程,请关注我新开的帖子!

----------------------------------------------------------------------

觉怎么现在类似都有些神经了 经历过才知道后悔和心痛吧 说说我的经历吧 虽然现在还是没有度过来 但是我相信在 《育儿网》在那么多姐妹们的帮助下 我会在下半年等到我下个宝宝的到来

和育儿网的很多姐妹一样 我也经历了胎停  这个很让人痛彻心扉的名词 

2010年2月23日最后一次月经 中间没有避孕 在排卵期 只一次就中了 3月23日准时的月经没有来 RF很痛 直觉像是怀孕了 SZ一条淡淡的水印  和老公窃喜了很久 当天晚上就失眠了 想象很多关于宝宝的以后  第二天就去买了昂贵的辐射衣 老公还给我买了1件孕妇奶粉 还有叶酸 .....为宝宝准备了好多 好多 可是他《她》还是走了.....

因为之前有过2次人工流产 第一次是因为年龄很小 没有结婚所以残忍的选择了不要  第二次 在很小心的避孕下 还吃了避孕药 居然还是怀孕了 之后问医生 说吃避孕药怀孕了 宝宝脑部神经不好或畸形 最后还是选择了不要 在手术的疼痛中告诉自己 下一个宝宝一定好好珍惜 可是老天却不给我这样的机会 可能是对我的惩罚吧

现在想还是自己真的懂的知识太少了 如果我早点看到育儿网 早点知道保胎经验 也许我的宝宝还在

我是药流加手术 宝宝当时已经有70天了 医生说必须要吃药 5月5日早上 7.30起床医生嘱咐厕所不能上 什么都不吃 又吃了3颗药 走到医院大概15分钟 医生建议做可视无痛人流 开单拿药 接着开始肚子痛 砖心的痛 当时没什么尿 又打了一针利尿针 接着嘴巴开始发干 肚子继续痛 进手术室 疼着等了有5分钟 在我手臂打了麻药 之后就怎么都不知道了 直到我到外面躺了一会才清醒 肚子还是继续很痛 感觉到下面有液体流出 老公抱我到厕所 蹲下好多血流下 此刻知道宝宝是真的离开了 中间在做第二次B超医生说可能是胚胎停育的时候  还在想是不是宝宝发育晚 医生说等1周在做检查 我给自己推迟到10天才去 因为很希望这段时间宝宝会在长 我害怕我错了 把宝宝抹杀了 可是这次做B超医生还是坚定的说宝宝还是只有40多天 停育了 上次检查还有胚芽 这次胚芽都没有了 可是孕囊长了很多 可是还是绝望了 这次等于真的判死刑了

手术后回床护士让做什么保宫仪器治疗 此刻肚子继续痛 勉强吃了些老公买的早餐 躺了1个多小时疼痛减轻 接着去打消炎针 这期间肚子还在痛 针30分钟就打完了 出医院居然开始吐

这段时间几天在播种网看到了好多胎停的MM 真的好恐怖 还有看到那些保胎成功的 好感动  很心痛宝宝为什么这样离开

总结一下我的胎停感觉吧 给姐妹们一些借鉴吧

1.我怀孕之前的工作是每天12小时对着电脑 辐射可能太大了

2.40天左右阴道有少许咖啡色液体 《这时候一定要进行保胎啊》

我发现这个情况的时候很蒙懂 给医生打电话 医生说可能是先兆流产 叫我去打黄体酮  我打了5天 每天10ML 可能是打的剂量少了 可是这个医生并没有给我选择正确的保胎方式

现在后悔的郁闷啊 

3.RF胀痛感在50天左右慢慢减退 

4.小腹左下部 偶尔会有疼痛感 抽痛感

5 60天左右的时候早上只是干呕不再吐食物 呕吐减轻

6.60天左右口腔很苦 口气很大 很臭

建议怀孕的mm找专业的医院 及时的孕检 B超 验血

我在这里所谓的本市最好的妇幼保健院 可是居然医生都没让我抽血检查 我自己当时也不懂 也没要求做 现在特别后悔没有找到好的医生

现在已经术后有1个月了 我在31号就来月经了 可是很少 还好黑 很多淤血  但不是块状 3天就结束了 问医生说正常 不知道下个月怎么样

现在我很盲目不知道是现在就去看医生还是怎么的 还是来2次月经在去 在网上看好多姐妹说来2次之后就进行中药调理 我现在正在吃乌鸡白凤丸 听一个中医说 根本不需要吃药 饮食搞好些 多补肾 补血 他说食疗比什么都好

说实话真的是不知道怎么下手 怎么去保养身体 怎么迎接我下一个宝宝

有经验的姐妹来聊聊分享些经验吧  期待中啊

加入我的群我们大家一起 备孕 保胎 治疗  等下一个宝宝的到来 我也刚刚经历  所以建了这个群 这个群只聊关于胎停的 113208214

此帖子已经被萍心缘于2010年06月07日 21:27:43编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年06月08日 16:04:54编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年06月17日 20:07:02编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年06月22日 22:36:07编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年07月01日 22:43:35编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年07月30日 21:08:00编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年07月31日 21:55:08编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年08月02日 19:06:58编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年08月03日 22:36:43编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年08月29日 22:41:03编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年09月06日 18:18:34编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年09月07日 12:14:17编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年11月26日 17:37:03编辑过。

此帖子已经被萍心缘于2010年11月26日 17:37:45编辑过。

抱抱LZ,我刚流产了一个月,31天来的月经,但是量很多啊,比我以前多,我以前5天就干净了,现在都3天了还哗哗的流,很怕!

确实是得补肾,我看过一篇中医的文章,这是一个胎停育的网站,有原因和治疗方案,想看的JM看看

http://www.taitingyu.cn/

我是空囊,不知道算不算胎停,因为我的宝宝根本就没有长胚芽,更别说胎心了。

哎,第一次怀宝宝,竟然是这样的结果,想都想不到的,我也准备中医调理调理身子,当时我半年没有怀上,喝了一副中药就怀上了,可能也有些关系吧,再加上我怀孕的那个月精神很放松!这个很重要的

LZ不准备做些检查么?我是怕了,准备来3次月经就积极做检查,有问题治,没问题就放宽心备孕了!

我准备下个月来了月经在去检查 我在50天左右BC的时候宝宝有胚芽 70左右在做BC就没有胚芽了 现在专职在家调养身体 多弄些好的吃 今天准备买个桶子每天晚上泡脚

羡慕你啊MM,我宝宝连胚芽都没长,咱俩是同一天流产的,我也是5月5号,6月6号来的第一次月经。

好好养养身体吧,检查身体要等3次月经以后的呀,我8月来完月经再去检查,到时候检查了再来告诉你,咱们一起加油吧,下一个宝宝一定会好的!

最好过半年,最少也要三个月吧

是的 现在全职备孕中 6个月以后在考虑

MM 经常来哦 一起学习啊
以下是引用 第2楼 wujijiajia13 的话:
抱抱LZ,我刚流产了一个月,31天来的月经,但是量很多啊,比我以前多,我以前5天就干净了,现在都3天了还哗哗的流,很怕! 确实是得补肾,我看过一篇中医的文章,这是一个胎停育的网站,有原因和治疗方案,想看的JM看看 http://www.taitingyu.cn/ ...

常来哦

以下是引用 第5楼 wujijiajia13 的话:
羡慕你啊MM,我宝宝连胚芽都没长,咱俩是同一天流产的,我也是5月5号,6月6号来的第一次月经。 好好养养身体吧,检查身体要等3次月经以后的呀,我8月来完月经再去检查,到时候检查了再来告诉你,咱们一起加油吧,下一个宝宝一定会好的!...

我现在开始吃乌鸡白凤丸了 准备下个月来完YJ 去找个中医看一下 检查一下自己的身体的情况 省的总是感觉担心自己有什么病似的 痛苦哦

中医妇科第一药----乌鸡白凤丸!
乌鸡白凤丸是经过长时期实践考验的中医妇科调理药,被称为中医妇科第一良药!
乌鸡白凤丸具有明确的补血、补肾、抗炎、抗疲劳及耐高、低温, 耐缺氧作用;
特别有补脾益肾、滋肾健脾、调节内分泌的功能;
在治疗月经失调,痛经方面有显著的疗效。
服用方法:
1、月经失调,漏症于月经周期第六天开始服药,连服20天为一疗程。
2、崩症于经期开始服药,连服20天为一疗程。
3、痛经于经前14天开始服药,连服14天为一疗程。赤白带下服用10天为一疗程。
但是,在服用的时候,要听从医生的指导!

刚进这个网站不熟悉 刚刚把帖子发错地方了 呵呵

这几天在网上购了一些备孕的东西 PLSZ  ZYSZ  还有电子温度计 温度计今天快递刚到 效果很好 很精确哦

饮食也做了调整 连着吃了几天猪脚和排骨 刚怀孕那会老公买了很多红豆 黄豆 小米 那些 好多种 现在把用上了 晚上每天熬粥 搭馒头吃

准备这几天去办一张瑜伽卡 锻炼身体

昨天买了桶子 开始坚持泡脚  泡完确实很舒服感觉整个腿都很热 很舒服 平时我都是手脚冰凉的那种 一定坚持泡下去

在网上找了些资料说 身体内寒湿重时可以加艾叶一起泡 但也不能天天加 一周1~2次 每次一小把就可以了 脚气严重的人可以在泡脚水中加醋,能杀菌止痒  千万不能经常在泡脚水中加盐,那样会伤肾,容易引起全身浮肿、内分泌紊乱,导致原有的肾病加重

可是睡眠似乎很难调整 每天克制自己早睡 好难睡着啊 

乌鸡白凤丸前天晚上开始吃了 每天2大丸 说实话很难吃下去 但是为了宝宝忍了 值了

细细整理了一下  感觉自己生活还是调整了很多 现在饮食也很注意了 不吃发酵 膨化 腌制 食物 零食尽量不吃或少吃   现在细心到小菜必须用安利蔬菜剂泡了才安心 呵呵

加油 加油啊 

你好,让我们一起努力吧,我末次月经也是2月23日,于5月22日清宫的,因为没有胎心,但已经有胎芽和卵黄囊了,让我们一起携手共进

亲爱的JM们,我是2月28日的末次YJ,49天BC显示有胎心搏动,医生还说胚胎发育很好,5月9日出现褐色分泌物,第二天去医院检查发现胎停育,5月11日做得无痛人流。虽说是无痛,但是心痛得快碎了,好几天晚上睡不着觉,即使睡着了也是噩梦连连,痛苦啊!

以下是引用 第13楼 四月的乐章 的话:
你好,让我们一起努力吧,我末次月经也是2月23日,于5月22日清宫的,因为没有胎心,但已经有胎芽和卵黄囊了,让我们一起携手共进...

抱抱 ~   wo宝宝也是有胚芽 没有胎心

放松心情 好好调养身体  等待下一个宝宝的来到哦

加油2 

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航