论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1450

你们产检有老公陪吗?

回帖 发帖
我觉得无所谓啊,专门请假陪我我也不支持的
大宝二宝都是老公陪着去的
产检都是老公陪着,他刚开始也说过让我婆婆陪我去可是我不干
老公上班没时间很正常,我都是让妈妈陪看去的
我老公不上班都是他陪我,但是他要是上班,就是我一个人,我有时候一个人不愿意去,就会等他不上班了,我们一起去,
我也是一个人去做产检,老公就陪我做个四维,是男是女,在就是到预产期陪我去
也是醉了,不陪就不陪你老公讲话真难听! 我产检都是老公陪着的。我一个人乘车去医院他不放心。
一直陪
我基本上都是和婆婆一起去,老公很少去
他有事没事,都不用他陪产检,不是体贴的人,在身边就惹我烦,不如自己,清净
我两个宝贝,老公陪我去产检一次都没落下,赶上周末肯定去,不是周末就请假了!
我一直自己去的,到最后一个月的产检,我婆婆陪我去的,老公在外地上班,要赚钱养家
我老公每次都要是送到医院就走了,一个人没什么,我更喜欢一个人,两个人都耗那里干啥
二胎一直都是我自己去,一直开车到生那天,我又把车送回家,我对象又带我开住院,
我喜欢自已一个人去,很快就回来,他要陪我去,我都嫌他去了麻烦
1451 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝