论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1450

你们产检有老公陪吗?

回帖 发帖
陪不陪不是重点,主要你老公的态度[害怕]
每一次都没落下 请假陪我去
第一胎有,第二胎都是一个人,他上班去了
我从怀孕到生一个人没去过,大部分都是老公陪我去,老公忙的时候,公婆陪我去,公公只负责交费
我老公因为有两次没陪我去产检说了无数句对不起,因为他工作去外地了回不来。然后都是我妈(宝奶奶)陪我去的。其他时候,他一算着我该检查了就提前请假了。
在家就陪,远门工作就不陪
我都是一个人啊,没感觉有什么
都是自己去检查的
我一直都是自己去,后期老公店里亏本了关店了就陪我去了三次。特别是自己六个月做四维的时候,下好大的雨,自己走路去坐地铁下了地铁又走路,40分钟到的医院,孩子也不配合,一遍遍爬楼梯,当时老公给我打电话我都哭了,觉得很委屈,身边都是一对一对的,自己拿着一堆东西又下大雨。
整个孕期产检都是老公陪着,医院那时不能网上挂号,每天4点起来去挂号然后回家,7点在陪我去医院,不过我每次产检都选择周六,我和老公都休息,只有四维是请假去的,总之很感谢老公
一胎婆婆全程陪着去,现在二胎自己去了,婆婆要带大宝,老公有时在家就陪着去
你老公真渣啊,我孕期每次产检都是我老公陪我去,没落下一次
我那时候是老公休假的,一个月三天假。一天检查。两天逛街
我原来也是一个人
1451 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航