论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1450

你们产检有老公陪吗?

回帖 发帖
虽然你老公说话不中听但说的是实话,如果正好休息陪你去是正常的,不可能请假陪你去啊怀孕每个月都有产检的而且后期产检更频繁。我老公就没陪我去过他没有休息每天都要上班。
我觉得要看情况吧,如果老公是上班族,那就看看假期,如果不是他休假时间,那看看他们公司好不好调休或者请假的。每个公司不一样。不过你老公这种说话态度就不对了,如果他不方便请假,他应该要觉得愧疚让老婆一个人大肚子去产检
几乎都是自己去,老公工作忙,陪去过2次
都是一个人去的
我老公每次都陪着去,
有时间就陪我 没时间就自己去 没办法得生活啊
每次都是他陪着,我自己他不放心
我家在外面做事 每个月都回来陪我几天 现在在家等我生宝宝
每次都是跟老公去,老公挂号什么的。自己等着就行。
怀孕的时候都是老公陪着去
我老公上班我就一个人去,不上班就肯定陪我去。也经常一个人,上班没办法呢!宝妈也理解理解你老公。
我怀孕的时候每次检查都是老公陪着的,
我每天也上班啊,每天下班要自己做饭,生病了自己去看,他休息也不带我去看也不着急,在家打游戏玩狗比关心我两要多,他每天下班第一时间就是喂狗和狗玩,第二时间就去开电脑,开电脑要一会儿时间才来陪我一下,然后就跑去打游戏了,心都碎了,他家人要他给我买衣服他也不买,说了很久才给我买,怀孕前的衣服不能穿,冬天又冷,我感觉我找了个假老公
我怀孕的时候,去产检都是老公陪我去的
偶尔的陪我去,还得我强烈要求,这次大检我自己去的,家里开店走不开,医院离家就几分钟的路程,全院的职工都认识我,他很放心
1451 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝