论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:194

怀孕可不可以在床上补衣服啊?

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 妈咪宝贝妞 的话:
以下是引用 第5楼 嘿、你的益达 的话:没听说过~迷信的吧~... ...

上海瑞涵服饰杨浦(五角场)展厅地址:上海黄兴路2005号杨浦大厦1号20D
   联系电话:021-55068347  

人家还有怀孕在家绣十字绣的呢!没关系的啦~~

皱眉没事吧,我怀孕20W左右的时候还绣十字绣来着呢,没听人说会怎么样,现在因为天热,十字绣都搁下了。什么年代了,还迷信这些个啊??过去的妇女谁不是自己给宝宝做衣服、鞋子什么的,还是纯手工的哪!

以下是引用 第4楼 shanshanlaichia 的话:
迷信说法,年轻人还信这个啊?...

迷信说法,年轻人还信这个啊?

为什么不可以啊???

有什么道理?

以下是引用 第143楼 松松妞 的话:
扯淡么不是! 我都手工缝制宝宝的小东西呢,小玩具啥的,针线活每天都作,消磨时间,很有趣啊。 不要迷信啦...

happy 

那我天天在床上绣十字绣

在以前女的没什么工作 靠帮别人缝补衣服赚点钱补贴家用
怀孕后怕累着才说不可以再做缝补工作了
所以说现在只要不累着  做做手工打发日子也是不错的!

这些好迷信。好多不是说怀孕几天之内不能告诉周围亲戚朋友么,现在谁管这些啊。

好像最后一个月最好不要,其他时间应该没有关系,我们这边是有这样说法的

谁说的,太迷信了吧,我那时候经常动针线的,现在儿子生下来好的很。

没听说过。

没听说不可以啊,我也补了

我也是刚在床上补了裤子,我没听过这样的说法,但这样真让我担心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

165 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝