论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:110

我快得产前忧郁症了,啊!~~~~~~

回帖 发帖
以下是引用 第17楼 大肚子宝宝 的话:
你只是不习惯而已,我从怀就没上过班,还不是过得很好。...

的确是不习惯,如果不是老公反对,我真是可以生那天才休假

以下是引用 第16楼 yingying0816 的话:
楼主,我们一起加油哦,我还有10天,呵呵,不过我为了打发时间,我还上着班呢。领导们见一个说我一次,让我休息。其实说实话,在家确实无聊,上班只当是运动吧,我上班的地方离家很近,都是走着去的。 祝我们的宝宝不要留级哦,不然,妈妈又该着急了,呵呵.

很羡慕你现在还在上班

耐心等等,我是休假了12天才与宝宝见面的。呵

离预产期还有100天我就回老家了,LG又不在身边,娘家太远,婆家人说话有时候都听不懂,又没什么可以跟他们聊的,真是闷死我了。

还有三个月

说得我的不敢提前请假回去休息了

慢慢熬着吧

各位:不管您是已怀孕还是未孕,公务员,生一胎还是二胎,有无结婚证,准生证,孕期超7个月被拒过关孕妇者,如果您有想去香港生孩子的打算。都可以随时咨询我.在香港生的宝宝,宝宝可享受香港永久居民权,办理香港户口。我们是香港医疗驻深圳罗湖区咨询分部。当您想去香港生宝宝,想了解手续流程及费用和医院情况以及香港产子好处,香港户口办理等各方面信息都可咨询我,一切等您了解清楚后,决定赴港分娩,我们会为您预约您想要去的医院及医生,协助办理通行证,安排过关,产检,性别鉴定,领取预约证明,待产,分娩,月子等全程一条龙的优质服务安排。可全程交我们包办,也可按您实际需要为您提供单项服务。比如,过关专车,住宿,为宝宝办理户口证件等。为给您安全保障,确认后双方签定委托合同,费用分期付款。您享受到哪里的服务就付哪里的费用,收费绝对合理。详细情况可来电咨询,手机:13715283662罗小姐,在线咨询Q Q1115766153  

上班是很充实

人一闲下来的时候的确很无聊的

没那么严重啦

一定要把心态放好

我也是。。。。。除了产前忧郁还有产前恐惧。。。。

放松心情,我从怀孕开始就一个人在家,还有49天才到预产期呢!好难熬啊!

以下是引用 第3楼 嘿、你的益达 的话:
祝lz的宝宝越来越可爱~也愿我的宝宝健康~...

79 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝