论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:110

我快得产前忧郁症了,啊!~~~~~~

回帖 发帖

还是上班好呀,比较充实,不会胡思乱想。

昨天是休产假的第一天,我真的快闷疯掉了。

一个人在家实在是太无聊了,就想宝宝快快出来陪陪我。

现在离预产期还有9天,我的宝宝还没有出来的意向。

我身边生过孩子的朋友同事99%都是提前生的
现在到我生了,宝宝没有提前要出来的意思,我总觉得我是特殊的。

唉,好烦呀!!!!

我这种情绪应该会影响到宝宝,希望他不要跟我呕气。

很不耐烦!!!!!好烦!!!!

真想把他剖出来算了,唉!~~~

以下是引用 第17楼 大肚子宝宝 的话:
你只是不习惯而已,我从怀就没上过班,还不是过得很好。...

的确是不习惯,如果不是老公反对,我真是可以生那天才休假

以下是引用 第16楼 yingying0816 的话:
楼主,我们一起加油哦,我还有10天,呵呵,不过我为了打发时间,我还上着班呢。领导们见一个说我一次,让我休息。其实说实话,在家确实无聊,上班只当是运动吧,我上班的地方离家很近,都是走着去的。 祝我们的宝宝不要留级哦,不然,妈妈又该着急了,呵呵.

很羡慕你现在还在上班

今天心情好多了,因为今天学包粽子,终于有活干了!~~~~

社区导航