论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

我也不知道找谁说

回帖 发帖

也有几个月没吵架了吧。
今晚终于爆发了。
家丑不可外扬。
我也真的不知道和谁倾诉了,就来这了。
今天吵架爆发点是,他回来九点多了,我给小孩洗好澡了,一回来就手机看快手直播,声音又大,我都惊讶今天怎么这么早回,他回来关门后,我在说给娃洗澡后又长了好多疙瘩,一见他看手机没反应,就火了,大了点声说他又看那个了,他就火起了就吵了起来,什么都一一点出来,说我今年被骗几万的事,不让他父母来看孙子,我几万块也是自己没认识他以前的钱,他自己七、八十万输光了怎么就不说,输了钱怪我没买房,怪我,买房子这么大事我能随便就买了。
总是钱钱钱,以前为没钱吵,后来好点还吵,有点钱时尾巴更翘上天了,吵架就拿多少多少跟我滚蛋,滚回你娘家去,我的心伤了几千回,我也不是那眼里只有钱钱钱的女人,没钱也这样过,有钱还这样过。
我也没有说不让他父母来,一吵架就让我滚回娘家去,我就说嫁出去的女儿,你以为想回就回啊,我直接说想死,我以前想过的日子不是这样,没房没车穷穷穷我认了,我自己选的路我认了,总想把日子过好点,能不吵架就不吵架,这大半年来他过的比单身还舒服,天天班不上,小孩没管过一天,晚上不过十二点不会回家,回来不洗澡就睡,每天上午睡一上午,到了中午十二点起床出去就不见人影,有时中午我做好饭也不吃,说上午不吃饭,在后来我中午就不做饭,不做饭又说我饭也不做,我忍着,我认了,活该,该。
我说他不换衣服不洗澡不爱干净,就说是骂。
世上如果有后悔药给我喝一百瓶都不嫌多。
都说家是讲爱,不讲理的,我忍着不吵不闹,今天终于又爆发了,我的心早碎几千几万遍了。

唉,家家有本难念的经

怎么会有这样的男人

唉,男人有时就这样,太伤人心了,永远都是女人操劳多,他们还觉得理所应当。

娃交给他你走几天

我老公回来也是看手机

这样凑合过吧也不是长久之计

他不工作,也不照顾一下孩子,他是不知道带孩子的辛苦

日子布好过
日子布好过

你老公有病吧,他哪里那么多的钱,都被他败光了,八十万呀,还不是一个小数目,买房子都够了

他自己输了钱,反而怪你没买房,什么都是你的错。七八十万!!他不长脑子啊,输了这么多钱,有意义么!

为什么你不把孩子丢给他或者他妈,你去上班呢!还是独立点好

不工作哪来七八十万给他输了

你把孩子交给他妈你上班吧,活的潇洒点

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝