论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

亲们,希望我的经历你们能得到鼓励

回帖 发帖

我宝宝下个月就周岁了。

我是06年结婚了,一直怀不上,因为婚前有过两次药流。一直有去看医生。后来到了08年5月19去做了碘油造影。7月5日就怀上了。可是一直有出血。后来胎停了。于9月6日去做了无痛人流,我连死的心都有了。幸好老公的支持与鼓励,无意中10月8日又怀上了。在2009年7月15日我剖腹产下一个健康的宝宝了。

9月6日梧无痛流产,10月8日就又怀上了,太快了吧

10.8又怀上?这么快啊,不是说至少要三个月嘛,更者半年,亲,那你中间有保胎吗

我是无意中怀上的。医生说身体条件好的话,可以快点怀,有去保胎。

是打针保胎还是中药保的

打针也有中药也有。

我也想快点有孩子,流产后复检时问医生要检查些什么,想让她给开单子,但她不愿意,说人流后要半后才可以再怀,让我四个月后才去找她。真的好想好想快点有自己的孩子。羡慕楼主!

我们这边的医生说了,因人而异,如果你觉得身体条件好的话,可以先试孕啊。这样会怀上的机率比较大,因为刚流产的子宫是很容易着床的。

LZ,这么快就怀上了,好羡慕啊。我去年十月做的人流,今年2月我想也有5个月了就积极备孕,很顺利怀上了,可是宝宝在4月份(当时两个月了)因孕囊位置低而离开了我,我现在心里就留下了一道疤痕,很想要孩子,可是又害怕再重蹈覆辙不敢这么快要,简直无语了,真不明白老天干嘛这么对我

社区导航