论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

第一胎先心,再孕三维回来报喜,给怀过先心胎儿的妈妈们信心!

回帖 发帖

去年,也是6月,三维检查出胎儿先心, 在万般不舍与痛心下选择了放弃。 

终于半年过去,再次拥有了宝宝,同样是6月,到了三维的时间,进的是同一家医院,医生一看名字就查到的去年的记录,接下来的检查精细程度可见不一般,经两个医生的确认,在B超台上躺了近一小时,终于完成了这项检查。

目前看小孩一切都是好的,终于得到了医生的这样一句回复。一颗纠结的心终于放下来。

感谢上天还给我一个健康的宝宝,希望我的宝宝一切都好!

有过同样经历的妈妈们,你们的痛苦也会得到补偿,一切都会好的!

我跟楼主的情况是一样的,2胎检查的时候心脏简直就要跳出来了,还好宝宝终于没事了,我当时就激动的哭了!拿着那张B超单,比拿大学录取通知书还开心啊!

是啊,那天做完宝宝的心脏彩超后,医生告诉我没事,我真是比中了大奖还要高些一百倍呢。

以下是引用 第2楼 heqin29 的话:
我跟楼主的情况是一样的,2胎检查的时候心脏简直就要跳出来了,还好宝宝终于没事了,我当时就激动的哭了!拿着那张B超单,比拿大学录取通知书还开心啊!...

以下是引用 第3楼 嗯,会幸福的! 的话:
是啊,那天做完宝宝的心脏彩超后,医生告诉我没事,我真是比中了大奖还要高些一百倍呢。...

哈哈,都是一样的心情.

恭喜你拉

恭喜

恭喜LZ,

社区导航