论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1007

【有奖活动】“妈妈口碑之选”,谁是你的年度真爱好物?

回帖 发帖

参与方式一:#年度真爱伊可新#月子里我家宝宝就吃伊可新,现在的他吃饭香,长的快,最重要的是身强体健不生病,伊可新不错,值得我们信赖。

支持!

#年度真爱伊可新#

#年度真爱伊可新#

#年度真爱伊可新#一直记得伊可新的这句代言,真的是太合适了,宝宝的伊可新,妈妈的一颗心!
宝贝俩岁之前一直服用伊可新的粉葫芦和绿葫芦鱼肝油,现在三岁了,这几天宝贝有点拉肚子,我给他喝伊可新伊儿乐益生菌粉,每天喝两次,两天之后,马上好转了,真的是很不错。

#年度真爱伊可新# 一如既往的支持伊可新,上榜是必定的。大宝就是吃伊可新长大的,现在二宝也在天天吃。个子长高,身体棒。

#年度真爱伊可新# 伊可新的维生素ad滴剂,真是我的年度好物。大宝小时候就在吃伊可新的维生素ad滴剂,一岁前吃绿葫芦,一岁后吃粉葫芦,长大后的大宝每天早上都会自己问我要葫芦吃。总会说吃葫芦。
现在二宝出生七个多月了,出了月子就开始给宝宝补充维生素ad滴剂,我依然选择的是伊可新。每次给宝宝吃的时候宝宝总会把小嘴巴张的大大的。好像也很爱吃的样子,真是可爱极了。宝宝一直有补充维生素ad滴剂,再结合平时多晒太阳,宝宝都没有缺钙现象,很少哭闹,晚上睡眠也好,从40多天开始晚上只醒来一次,最近我发现宝宝晚上十点左右可以睡到第二天早上四五点。我也轻松了许多,有了充足的睡眠,第二天才有更多的精力带宝宝。
最近听说伊可新又出了新品,准备给宝宝也试试伊可新的益生菌粉。保护宝宝的肠道健康,让宝宝的小肚肚舒畅一整天。
伊可新宝宝的最爱,妈妈放心。

参与方式一:#年度真爱伊可新#我家宝宝从一个月就开始吃伊可新,现在15个月了,宝宝长的还不错,吃饭也不用愁,睡的香,伊可新贴心守护宝宝。

参与方式二:#年度真爱伊可新#伊可新,大品牌值得信赖。没补充伊可新之前,宝宝经常生病,各方面发育都跟不上同龄小宝宝。经过咨询朋友,上网查资料,给宝宝吃伊可新,补充了一段时间,效果很明显,宝宝生病的几率极速下降,从之前的一个月一两次,到现在一个月都没一次。身高、牙齿也慢慢赶上来,牙齿现在12颗了。
质量说话,棒棒哒伊可新

好赞的活动!

#年度真爱伊可新#说起伊可新,我就会想到这句耳熟能详的广告语:“粉葫芦,绿葫芦,伊可新的小葫芦”。作为伊可新的明星产品,伊可新维生素AD滴剂在上市的20多年间,用卓越的表现,成功俘获妈妈的心,也成为儿科医生推荐率极高的品牌。宝宝出生后吃绿葫芦,一天一颗,1岁之后,换成粉葫芦。每天一粒,有效促进身高增长、骨骼发育和牙齿萌出,增强宝宝免疫力,减少感冒、腹泻的发生,还有助于视觉发育和预防缺铁性贫血。

#年度真爱伊可新#伊可新,一颗爱宝宝的心。
能拿到年度人气宝宝用品药品营养品类TOP1和用品全品类TOP10也是实至名归!
伊可新真的特别棒,不说是妈妈首选,就连儿科医生都会推荐我们去买伊可新,能做到这种程度,说明伊可新是真真的好产品!

#年度真爱伊可新#要说起我家小宝宝,可能得益于我个人的体质比较好,而且在孕期也没有胡吃胡喝,小宝宝出生之后体质还可以,很少出现这样那样的问题。不过我也有过一段为小宝补充营养的过程。说起来我们家这俩个孩子都不缺钙,都是三四个月的时候就开始长牙啦!现在小子一岁四个月,牙已经长齐啦!就在小子长牙的时候,我担心小子会因为出牙而缺钙,也担心,因为缺钙而牙出的不好,我要给小子买了一盒伊可新维生素AD,那一个小小的绿葫芦,还记得小妞妞小的时候我也给小妞妞买的是这个。因此不用别人推荐,我就直接选择了伊可新。我家这个小子是离嘴最近的,看到这一个个小葫芦就以为是好吃的,我把小葫芦剪个口子给小子挤到嘴里,他吧嗒吧嗒嘴,吃完了一个还想要。后来,小子姑姑家的那个小哥哥,比我们大三四个月,竟然一颗牙齿也没有长,我还把伊可新推荐给了他。现在小子满口牙,吃饭的时候一点也不用发愁,即使遇到,稍微硬一点的食物也是完全ok的。
不过说起来,我也有一段坑小子的历史。都说晒太阳是可以补钙的。我也想着通过这种方式来给小子补补钙。说起来我家小子刚开始的皮肤那叫一个娇嫩那叫一个白皙,看着我总是忍不住的想要上去掐一把,可是为了给小子补钙,我天天带着她往外面跑,这不娇嫩白皙的皮肤不见啦,胖乎乎的小子成了一个标准的江湖莽汉。一点而也不见小时候的那个可怜劲儿的胖乎乎的小娃娃啦!
值得庆幸的是,我家小宝宝饮食还是比较好的,很多营养都可以通过食物获取,省了我不少的事儿。现在我家小子一岁四个月,身体各方面都非常的正常。愿我家的小子能健康快乐的成长。伊可新,一颗心,但我家两个宝宝成长的小葫芦,支持支持,大爱大爱。

#年度真爱伊可新#要说起我家小宝宝,可能得益于我个人的体质比较好,而且在孕期也没有胡吃胡喝,小宝宝出生之后体质还可以,很少出现这样那样的问题。不过我也有过一段为小宝补充营养的过程。说起来我们家这俩个孩子都不缺钙,都是三四个月的时候就开始长牙啦!现在小子一岁四个月,牙已经长齐啦!就在小子长牙的时候,我担心小子会因为出牙而缺钙,也担心,因为缺钙而牙出的不好,我要给小子买了一盒伊可新维生素AD,那一个小小的绿葫芦,还记得小妞妞小的时候我也给小妞妞买的是这个。因此不用别人推荐,我就直接选择了伊可新。我家这个小子是离嘴最近的,看到这一个个小葫芦就以为是好吃的,我把小葫芦剪个口子给小子挤到嘴里,他吧嗒吧嗒嘴,吃完了一个还想要。后来,小子姑姑家的那个小哥哥,比我们大三四个月,竟然一颗牙齿也没有长,我还把伊可新推荐给了他。现在小子满口牙,吃饭的时候一点也不用发愁,即使遇到,稍微硬一点的食物也是完全ok的。
不过说起来,我也有一段坑小子的历史。都说晒太阳是可以补钙的。我也想着通过这种方式来给小子补补钙。说起来我家小子刚开始的皮肤那叫一个娇嫩那叫一个白皙,看着我总是忍不住的想要上去掐一把,可是为了给小子补钙,我天天带着她往外面跑,这不娇嫩白皙的皮肤不见啦,胖乎乎的小子成了一个标准的江湖莽汉。一点而也不见小时候的那个可怜劲儿的胖乎乎的小娃娃啦!
值得庆幸的是,我家小宝宝饮食还是比较好的,很多营养都可以通过食物获取,省了我不少的事儿。现在我家小子一岁四个月,身体各方面都非常的正常。愿我家的小子能健康快乐的成长。伊可新,一颗心,但我家两个宝宝成长的小葫芦,支持支持,大爱大爱。

1008 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝