论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1007

【有奖活动】“妈妈口碑之选”,谁是你的年度真爱好物?

回帖 发帖

前不久,2017年育儿网橙品清单“妈妈口碑之选”落下帷幕。育儿网橙品清单“妈妈口碑之选”是母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选活动。此次评选活动中诸多优质母婴用品登上榜单,这都是妈妈们100%真实票选产生的结果。

母婴好物那么多?究竟什么样的产品才能俘获妈妈们的芳心,成为妈妈们的真爱之物呢?对于宝宝的营养品而言,产品质量过硬、成分有效、大牌身份自不必多说,像我们熟知的伊可新维生素AD滴剂,就是凭借过硬的品质和口碑以及妈妈圈里的超高人气,在本次“妈妈口碑之选”的评选中斩获“年度人气宝宝用品药品营养品类TOP1 ”和“宝宝用品全品类TOP10”两项殊荣;另外,伊可新小葫芦的伊儿乐益生菌粉也在本次评选中荣获“专业推荐潜力奖”!

伊可新维生素AD滴剂也就是妈妈们常说的“小葫芦”,在呵护宝宝健康方面可谓是功不可没。其中,维生素A可以促进宝宝骨骼发育、视觉发育、增强抵抗力,还能预防缺铁性贫血的发生;此外,它还能促进身高增长,是宝宝长高的第一位营养素哦。而维生素D不仅能促进钙吸收,维持钙、磷的正常代谢,保证牙齿和骨骼的健康发育;它还能增强免疫细胞的活性,提高宝宝的免疫力。如果宝宝缺乏其中任何一种营养素,都势必会影响生长发育。所以,妈妈们应该坚持为宝宝补充维生素AD,每天一粒,至少要坚持补充到3岁。

再来说说小葫芦家的新成员伊儿乐益生菌粉,它可谓是营养品界的一匹“黑马”,一经上市就备受妈妈们的喜爱,此次获奖也是产品实力的见证!伊儿乐益生菌粉是一款新生儿也可以服用的益生菌粉,全部菌株符合卫计委认可的《可用于婴幼儿食品的益生菌菌种名单》,而且根据新生儿的肠道适应性,将每袋(1.5克)调整为50亿活菌,菌株种类具有不同功效,3个菌株的组合可全面解决婴幼儿腹泻、便秘、过敏、免疫力差等常见问题,小宝宝每日一袋,大宝宝可以加量到每日两袋。除了此次获奖的“伊儿乐”,伊可新还有其他三款细分功效的益生菌粉,分别是“伊儿畅”、“伊儿感”和“伊儿敏”。其中,“伊儿畅”是针对有肠道问题宝宝设计的专业配方益生菌粉,“伊儿敏”是针对易过敏宝宝设计的专业配方益生菌粉,而“伊儿感”是针对免疫力低、易感冒宝宝设计的专业配方益生菌粉。妈妈们可根据宝宝的症状挑选对应功效的益生菌粉,“对症下菌”才能事半功倍哦~

都说女人的购物欲是不可估量的,宝妈们也时常有这样的困扰,看到母婴好物就想要收入囊中,可买回来发现并不适合自家宝宝。这种情况该怎么破呢?其实,妈妈们都是在种草和拔草的过程中不断的总结经验,才能选出最适合宝宝的产品。但现在有了橙品清单“妈妈口碑之选”这样的活动,妈妈们就再也不用担心选不到好物啦!活动票选出的母婴好物都是用过产品的妈妈们,对产品做出的真实口碑推荐,就是为了更多有需要的妈妈能选到安全可靠的产品,也为妈妈们提供了优质母婴好物的购物指南。

说了这么多,那妈妈们也来说说你心水伊可新哪款产品或使用产品后有哪些感受呢?参与还有奖品哟~

活动时间:2017.1.3-2017.1.9

参与方式一:以#年度真爱伊可新#为话题,跟帖回复。随机截图,截到“橙品清单获奖”画面即为成功参与,表明找到了自己的年度真爱好物。

参与方式二:以#年度真爱伊可新#为话题,跟帖回复。说说伊可新的哪款产品是你的年度真爱好物,并分享使用伊可新此款产品的感受。

参与示例一:

#年度真爱伊可新#(用户跟帖晒出这帧画面即为成功参与)

参与示例二:

#年度真爱伊可新#哇咔咔,伊可新真是的是我有缘人,我的年度真爱好物。我们家宝宝确实一直在服用伊可新家的维生素AD滴剂的,当初买它就是看到广告还蛮可爱的,后来吃了一阵子发现宝宝之前容易生病,现在体质都好多了,真的很惊喜!下回准备试试益生菌粉啦!

活动奖品设置:

真爱幸运奖:

根据“参与方式一”进行跟帖回复的质量,选出五位用户,各获得伊可新伊儿乐益生菌粉1盒。

真爱体验奖:

从根据“参与方式二”进行跟帖回复的质量,选出五位用户,各获得长颈鹿毛绒玩具一只。

支持支持

支持支持

支持。

参与方式一:#年度真爱伊可新#就知道伊可新是最棒的,我家宝宝的选择也是最棒的!获奖是实至名归,因为我们已经吃了一年喽!

参与方式一:#年度真爱伊可新#我家宝宝从一个月就开始吃伊可新,现在15个月了,宝宝长的还不错,吃饭也不用愁,睡的香,伊可新贴心守护宝宝。

参与方式二:#年度真爱伊可新#伊可新,大品牌值得信赖。没补充伊可新之前,宝宝经常生病,各方面发育都跟不上同龄小宝宝。经过咨询朋友,上网查资料,给宝宝吃伊可新,补充了一段时间,效果很明显,宝宝生病的几率极速下降,从之前的一个月一两次,到现在一个月都没一次。身高、牙齿也慢慢赶上来,牙齿现在12颗了。
质量说话,棒棒哒伊可新

参加参加

#年度真爱伊可新#要说起我家小宝宝,可能得益于我个人的体质比较好,而且在孕期也没有胡吃胡喝,小宝宝出生之后体质还可以,很少出现这样那样的问题。不过我也有过一段为小宝补充营养的过程。说起来我们家这俩个孩子都不缺钙,都是三四个月的时候就开始长牙啦!现在小子一岁四个月,牙已经长齐啦!就在小子长牙的时候,我担心小子会因为出牙而缺钙,也担心,因为缺钙而牙出的不好,我要给小子买了一盒伊可新维生素AD,那一个小小的绿葫芦,还记得小妞妞小的时候我也给小妞妞买的是这个。因此不用别人推荐,我就直接选择了伊可新。我家这个小子是离嘴最近的,看到这一个个小葫芦就以为是好吃的,我把小葫芦剪个口子给小子挤到嘴里,他吧嗒吧嗒嘴,吃完了一个还想要。后来,小子姑姑家的那个小哥哥,比我们大三四个月,竟然一颗牙齿也没有长,我还把伊可新推荐给了他。现在小子满口牙,吃饭的时候一点也不用发愁,即使遇到,稍微硬一点的食物也是完全ok的。
不过说起来,我也有一段坑小子的历史。都说晒太阳是可以补钙的。我也想着通过这种方式来给小子补补钙。说起来我家小子刚开始的皮肤那叫一个娇嫩那叫一个白皙,看着我总是忍不住的想要上去掐一把,可是为了给小子补钙,我天天带着她往外面跑,这不娇嫩白皙的皮肤不见啦,胖乎乎的小子成了一个标准的江湖莽汉。一点而也不见小时候的那个可怜劲儿的胖乎乎的小娃娃啦!
值得庆幸的是,我家小宝宝饮食还是比较好的,很多营养都可以通过食物获取,省了我不少的事儿。现在我家小子一岁四个月,身体各方面都非常的正常。愿我家的小子能健康快乐的成长。伊可新,一颗心,但我家两个宝宝成长的小葫芦,支持支持,大爱大爱。

#年度真爱伊可新#要说起我家小宝宝,可能得益于我个人的体质比较好,而且在孕期也没有胡吃胡喝,小宝宝出生之后体质还可以,很少出现这样那样的问题。不过我也有过一段为小宝补充营养的过程。说起来我们家这俩个孩子都不缺钙,都是三四个月的时候就开始长牙啦!现在小子一岁四个月,牙已经长齐啦!就在小子长牙的时候,我担心小子会因为出牙而缺钙,也担心,因为缺钙而牙出的不好,我要给小子买了一盒伊可新维生素AD,那一个小小的绿葫芦,还记得小妞妞小的时候我也给小妞妞买的是这个。因此不用别人推荐,我就直接选择了伊可新。我家这个小子是离嘴最近的,看到这一个个小葫芦就以为是好吃的,我把小葫芦剪个口子给小子挤到嘴里,他吧嗒吧嗒嘴,吃完了一个还想要。后来,小子姑姑家的那个小哥哥,比我们大三四个月,竟然一颗牙齿也没有长,我还把伊可新推荐给了他。现在小子满口牙,吃饭的时候一点也不用发愁,即使遇到,稍微硬一点的食物也是完全ok的。
不过说起来,我也有一段坑小子的历史。都说晒太阳是可以补钙的。我也想着通过这种方式来给小子补补钙。说起来我家小子刚开始的皮肤那叫一个娇嫩那叫一个白皙,看着我总是忍不住的想要上去掐一把,可是为了给小子补钙,我天天带着她往外面跑,这不娇嫩白皙的皮肤不见啦,胖乎乎的小子成了一个标准的江湖莽汉。一点而也不见小时候的那个可怜劲儿的胖乎乎的小娃娃啦!
值得庆幸的是,我家小宝宝饮食还是比较好的,很多营养都可以通过食物获取,省了我不少的事儿。现在我家小子一岁四个月,身体各方面都非常的正常。愿我家的小子能健康快乐的成长。伊可新,一颗心,但我家两个宝宝成长的小葫芦,支持支持,大爱大爱。

等会儿去参加

支持一个

参与方式二:#年度真爱伊可新#伊可新,大品牌值得信赖。没补充伊可新之前,宝宝经常生病,各方面发育都跟不上同龄小宝宝。经过咨询朋友,上网查资料,给宝宝吃伊可新,补充了一段时间,效果很明显,宝宝生病的几率极速下降,从之前的一个月一两次,到现在一个月都没一次。身高、牙齿也慢慢赶上来,牙齿现在12颗了。
质量说话,棒棒哒伊可新

参与方式一:#年度真爱伊可新#我家宝宝从一个月就开始吃伊可新,现在15个月了,宝宝长的还不错,吃饭也不用愁,睡的香,伊可新贴心守护宝宝。

1008 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝