论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

【妈妈的烦恼】+睿妈的烦恼睿睿感冒啦

回帖 发帖

睿睿生病了~爸爸妈妈心疼极了~

自六月一日头就有点热.到了晚上小家伙活脱脱一个大火炉,由于爸爸不在家,妈妈就给孩子一直喝水,并搂着孩子睡的.小孩虽然身上那么热,可是他一直在发抖,说明他很冷,妈妈给盖很厚的被子和搂着才睡的塌实.

到六月二日,本是孩子的生日.爸妈给孩准备了蛋糕水果等,可是孩子不舒服一眼也没有看,我们哪也没有去成.到晚上又发烧.整个两天白天都可以不烧了,精神也挺好,都是到了晚上开始发烧.

睿爸一直信奉按摩,我们没有给孩子吃药,也没有去医院.从三号就有点咳嗽.到了五号早上就嗓子有些哑开始咳嗽.

今天也就是六号,咳嗽的厉害并且流鼻涕水.睿爸不同意吃药和看病,就一直在家.孩子胃口不好,不想吃饭,好几天了饭都没有吃几口,我们想着办法给他吃,做了很多花样,可是就只有一口,不过能吃点水果,尤其对西瓜还不排斥.

孩子难受,总哭闹,怎么办?

妈妈们给出出主意吧~

给孩子吃点什么好?点击查看下一张

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年06月06日 15:19:11编辑过。

希望妈妈们有经验的告诉我一下,说真的睿妈妈\也不舍得到医院,看着孩子打针哭,我们的心会碎的~

给孩子吃点什么东西好呐?

现在鼻涕水流,咳嗽~不热了~

吃饭不好很烦恼~

咳嗽影响睡眠,谁有好办法呀~

现在孩子睡觉了,有知道告诉我呀~

希望睿睿早点好起来呀~

感冒真的可以不吃药不看大夫,光按摩能好吗?

思考 

现在的问题是宝宝能吃下啥就给他点啥吃,熬点梨水喝吧,润肺的,宝宝不是咳嗽吗?给孩子喝点八宝粥吧,我女儿很爱喝的,建议把黑芝麻炒熟后,磨成粉,加入到八宝粥里熬,味道很香。小孩子感冒,吃点清淡点的好。我们大人感冒也不爱吃饭的。别担心,宝宝会好的,祝宝宝快点好起来!

我家宝贝感冒都折腾一个月,要也买了不少,宝宝不吃,也难受,最后还是多喝水,好的

以下是引用 第11楼 姜育歆 的话:
现在的问题是宝宝能吃下啥就给他点啥吃,熬点梨水喝吧,润肺的,宝宝不是咳嗽吗?给孩子喝点八宝粥吧,我女儿很爱喝的,建议把黑芝麻炒熟后,磨成粉,加入到八宝粥里熬,味道很香。小孩子感冒,吃点清淡点的好。我们大人感冒也不爱吃饭的。别担心,宝宝会好的,祝宝宝快点好起来!...

xiexie

以下是引用 第2楼 王丹乖乖 的话:
我家宝贝感冒都折腾一个月,要也买了不少,宝宝不吃,也难受,最后还是多喝水,好的...

xiexie

咳嗽给孩子煮点梨水,最好再加点白萝卜

切片加水煮

我家上次咳嗽就是这样治好的

医院开的药都没用

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝