论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

♥♥[图][婴幼儿用品][全新]汤美天地奶瓶/奶瓶刷,努比奶瓶/水杯,好孩子奶瓶/辅食制作7件套

回帖 发帖

1,汤美奶瓶 9OZ(约等于256ML)  转让价:18 绝对正品,美国汤美天地的东东,质量没有话说的,但是美国货都是简易包装,介意的亲请注意。

需要的妈妈可以短我,或者直接加我旺旺:wenketu

此帖子已经被wenketu于2010年06月08日 18:32:55编辑过。

2,汤美天地 奶瓶刷 转让价:22

【名称】 奶瓶刷及奶嘴清洁棒
【材质】 特制材料
【耐热】 120度
【规格】 奶瓶及奶嘴刷
【适合】 清洗奶瓶及奶嘴

【商品说明】
1、可以清洁各种尺寸的奶瓶和奶嘴。
2、适合各种造型的奶瓶。

宝贝中间一拉开,奶嘴清洁棒就出来了。使用方便。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 17:58:28编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:31:37编辑过。

3,努比保温饮水杯   转让价:14

品名:努比 300ml保温便携饮嘴杯
型号:NBC94006BB

类别:水杯

适合年龄:六个月以上
包装/规格:6PCS/72PCS
产地:中国
市场价格:23元/1个

适合户外使用
双层杯壁设计能保温较长的时间

此帖子已经被wenketu于2010年06月07日 14:17:23编辑过。

4,好孩子感温防涨气弯头奶嘴奶瓶 转让价:25

这个奶瓶是120ML,特点是当奶瓶温度达到40度以上时,奶瓶刻度会自动变色,可预防宝宝被热食烫伤。弯头奶嘴符合人体功学设计,宝宝不用仰头吸奶,避免牛奶益处流入耳朵,可以防止宝宝呛奶,涨气,肠胃不适。0个月开始的宝宝就可以用)

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:06:45编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:32:15编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月07日 14:19:08编辑过。

6,好孩子离乳汤匙奶瓶 原价:25 转让:18

用法:小抄一段
将果汁或者汤汁装入瓶中,再用附有汤勺的转盖固定,喂食时只要轻压瓶身,流质半流质即能顺利流出。

宝宝4个月开始要吃辅食了,有了这款奶瓶,妈妈方便多了。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:10:52编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:12:21编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:32:53编辑过。

7,好孩子晶钻玻璃奶瓶240ML 转让价:22 (外面盒子有点撕坏不影响使用)

这是一款0个月开始就可以使用的奶瓶。原价是:31元

特点;

耐高温玻璃制成,无接缝,不卡奶垢,易清理。

自控流量奶嘴(十字孔),十字孔可按宝宝的吸吮力度控制开口,确保奶水流量适合宝宝。

硅胶奶嘴不含致癌物质,无毒,无味,符合美国FDA标准。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:18:34编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:33:15编辑过。

8,努比防漏水杯 第二个,第5个转让价28 其他的转让22

(因为上面以前有标签被我撕了有点粘,自己用不影响的)

美国NUBY,大家都该知道。硅胶防漏奶嘴一极棒!!!

275ML 容量

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:23:37编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:33:43编辑过。

9,NUBY努比防漏防呛硬鸭嘴杯9个月以上适用266ml  转让价22

【适用于】:9个月以上BB
【包装】:无塑封,无外盒(欧美包装都注重环保,介意的妈妈慎拍)
【描述】:
1、杯子不含有害物质BPA,安全可靠
2、杯子防漏、防呛,流速完全由宝宝控制;杯内配有快慢流速控制阀,请仔细看正反面(乌龟-慢速、兔子-快速)
3、杯子颜色鲜艳夺目,吸引宝宝眼球;透明杯身,可以直接看到里面情况,杯身无刻度标示的喔。
4、杯子配件简单,拆装方便,清洗容易,减少妈妈工作量
5、杯子不能盛装过热的液体,这样可能会影响杯子的防漏效果,以及致使杯身变形,或者烫伤宝宝
6、每次最多盛装水量不要超过3/4杯
7、杯子不能放在水里煮;

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:25:45编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:34:04编辑过。

10,Nuby 420ML运动型防漏易水壶 转让价 42

产品成分:PP,不含有害物质BPA (有BPA FREE标志)
产品规格:420ML
使用方式
1.使用前须以中性洗涤剂清洗奶嘴,并以清水冲洗干净。切勿将奶嘴放入蒸汽消毒器或洗碟机里。
2.要经常检查给宝宝使用的是否是适合年龄的尺寸。
3.所有奶嘴都会老化。为避免宝宝发生哽咽事件,请经常检查奶嘴是否老化。检查方法:试把奶嘴的头部拉紧,若奶嘴变得稍粘、被扩大、裂开或出现过度使用的迹象,请立刻更换奶嘴。
4.请勿让宝宝在无人看管情况下使用安抚奶嘴。请勿将安抚奶嘴系在宝宝的脖子上,以免宝宝被勒住,遭致意外。
其他
耐高温:120℃

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 17:53:45编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:27:14编辑过。

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:34:26编辑过。

自己来顶!!~~~

需要的妈妈可以短我,或者直接加我旺旺:wenketu

不需要的妈妈,麻烦帮忙"喊喊呀!"

谢谢,大家拉!!!byebye

此帖子已经被wenketu于2010年06月05日 18:39:39编辑过。

想要1.3.5能便宜点吗?

以下是引用 第13楼 叮叮女 的话:
想要1.3.5能便宜点吗? ...

叮叮,你好,你有旺旺吗?

我的是:wenketu

有需要的妈妈看过来,绝对都是正品。适合不同阶段的宝宝。

挺好的,看的我又想买了。

好东西,帮顶,顺便问下MM在特卖会上有没有买到那种努比饮水杯,杯子里面带了一个鸭嘴的那种,当时是卖20的,我的在外面弄丢了,想再转一个这种奶瓶

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航