论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:344

美女母亲生下“面具男孩 心酸

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 zuolingling 的话:
不知道是什么原因会让宝宝这样,看真真让人心疼只能在这里为他祈福...

看了真让人揪心,可怜的孩子,无辜的妈妈,

希望宝宝能够手术,做个正常的孩子。

祝宝宝早日好起来。

希望宝宝早点做手术,治好病不让妈妈在心痛。

祝福宝宝早日康复!

以下是引用 第13楼 小默妈妈 的话:
以下是引用 第5楼 豆寳唄媽咪★訫 的话:现在的产检不知道意义何在, 看了真让人揪心,可怜的孩子,无辜的妈妈, 希望宝宝能够手术,做个正常的孩子。 ... ...

产检应该能做出来的,问题是我国仍有很多妇女在怀孕的时候没有足够重视产检。

以下是引用 第203楼 宝儿乐乐 的话:
哪家医院做的产检,可怜的孩子...

以下是引用 第2楼 zhanyi的妈咪 的话:
不知道是什么原因会让宝宝这样,看真真让人心疼只能在这里为他祈福...

看后很心酸,宝宝还小,等他张大后如何去棉对,还是尽快为他想办法吧,看看可不可以动手术。

以下是引用 第2楼 zhanyi的妈咪 的话:

真希望医学界的权威专家能够帮助这个孩子早日恢复健康的容貌,还孩子一个快乐的童年,不要让孩子在别人的异样眼光中成长,那样会对孩子造成非常大的影响。

可怜的孩子,能不能通过整容手术啊!!

看着真心酸,为宝贝和他的家人祈福!~

以下是引用 第5楼 豆寳唄媽咪★訫 的话:
现在的产检不知道意义何在, 看了真让人揪心,可怜的孩子,无辜的妈妈, 希望宝宝能够手术,做个正常的孩子。 ...

344 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航