论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:344

美女母亲生下“面具男孩 心酸

回帖 发帖

不知道是什么原因会让宝宝这样,看真真让人心疼,为宝宝祈福,希望宝宝早日健康

以下是引用 第5楼 豆寳唄媽咪★訫 的话:
现在的产检不知道意义何在, 看了真让人揪心,可怜的孩子,无辜的妈妈, 希望宝宝能够手术,做个正常的孩子。 ...

以下是引用 第10楼 wanjuantl 的话:
看了心都是痛的,宝宝好可怜...

以下是引用 第4楼 veekin 的话:
真可怜。怎么会这样呢。...

不知道是什么原因会让宝宝这样,看真真让人心疼wawl只能在这里为他祈福

怎么会这样啊,面部这么大的缺陷,产检时应该很容易看出来吧。

好可怜的宝宝,希望以后能整形,做个正常健康的宝宝

以下是引用 第186楼 葱头来了 的话:
怎么会这样啊,面部这么大的缺陷,产检时应该很容易看出来吧。 好可怜的宝宝,希望以后能整形,做个正常健康的宝宝...

真可怜!希望可以快点好起来,对妈妈、对小男孩的心理都是影响很大。

看了心都是痛的,宝宝好可怜

以下是引用 第15楼 zuolingling 的话:
不知道是什么原因会让宝宝这样,看真真让人心疼只能在这里为他祈福...

以下是引用 第5楼 豆寳唄媽咪★訫 的话:
现在的产检不知道意义何在, 看了真让人揪心,可怜的孩子,无辜的妈妈, 希望宝宝能够手术,做个正常的孩子。 ...

真可怜.

心酸。。。

无法想象他以后的人生会遭遇怎样的磨难。。。

没做产前检查么?好可怜的孩子

心好酸。。。

344 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航