论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

哭,孕23周+6第三次见红,疯掉

回帖 发帖

天天在家休息,就是昨天下了一次楼,买了一提饮料,怎么又见红了,我快疯掉了,这个孕期太难受了!低置胎盘还没有长上去吗/。宝宝你天天动得这么带劲,妈妈也天天在卧床休息,你怎么还不加油长上去呢,妈妈真的好担心啊,还有16周的时间需要我们努力啊!!!加油吧,宝宝,妈妈爱你!!!

宝宝是很坚强的,没事的!

本来想去医院听胎心,不过想想去医院又要折腾,这次量不多,而且宝宝在肚子里跳得也欢,我还是选择卧床休息!祈祷!!!

不要随便动啦

比我那时的情况要好,我也是低置胎盘,前6个月基本上就是在三天两头的出血中度过的,即使有两个月基本完全卧床,连饭都在床上吃,可还是避免不了出血。尤其是27周时血像月经一样流了一天,可幸运的是宝宝没事。提前12天把她剖出来了,现在好可爱。回想我的孕期,还是觉得痛苦多于甜蜜。

看看现在的宝宝快两周岁了,可爱吧!加油,宝宝比我们想像得要坚强!

以前一个专家告诉我28周后就不会出血了,以为宝宝的头会抵住什么东西,后来果然到了28周我就自由啦!

低置胎盘不应提重物,楼主应该小心下,若没事最好少上下楼梯,我前次产检前面那位妈妈就是二十多周见红,医生是这样交待:别提东西别弯腰别做下蹲动作,然后那位孕妈妈就问了句能上下楼吗?我住七楼。答曰:能避免刚不要了,就是常人上下七楼也累别没你现在七个月的肚子,更何况还有血

楼主多为宝宝和自己考虑哦~多多休息~

眨眼LZ加油!我一次都没见过红!

咧嘴 加油

谢谢妈妈们的关心与支持,我估计就是下楼买一一提大饮料,有点重,然后又爬了六层楼,累,之后又洗衣服,劳动力大了一点,所以见红了,还好,这次见红很好,宝宝昨天今天都动得很欢,我心里安慰多了!就是我奇怪的是我低置胎盘40MM,为什么比我还经低的都不见红,为啥我就这容易见红呢。还有,我几乎天天都在床上躺着,一天最多下一次楼,洗一次衣服,都已经在家里都了N久了,为啥宝宝还不长上去呢?

以下是引用 第8楼 朱小喵 的话:
楼主多为宝宝和自己考虑哦~多多休息~...

社区导航