论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

Kittyの2017日本枫叶行(5)

回帖 发帖

重头戏来了,在大阪第二天一早我们坐着usj专列来到了Universal Studios Japan, 日本环球影视城,简称USJ,日本人在很多方面看得出是花了不少心思了

一进乐园就是浓浓的圣诞氛围,我们提前一晚在官网定好了门票再加了4个快速通行项目(哈利波特、小黄人、蜘蛛侠、浪费了一个项目)人均800多人民币(USJ的门票和快速PASS都是通过邮件发送给你们,入园很简单刷二维码,玩项目同样简单哦而且快速PASS可以自己自由指定时间哦,非常人性化)。其实本身门票不贵,贵在通行证上但这个快速PASS我个人觉得还是需要买的,因为哈利波特城堡还有小黄人2个项目如果自己去排队,一个项目就需要1个小时,一天时间是不够的。我和宝爸都属于胆小人士,三个过山车都没玩,飞天翼龙是我记得360扭转的过山车,永远惊叫声最厉害的一个地方了^_^

我们大概是9点多就入园了,人已经不少了呢,一进去我们就去玩了蜘蛛侠,带你穿越在纽约的大街小巷,整个5D效果非常棒,甚至下来的时候我觉得哈有点头晕目眩蜘蛛侠之后我们直奔了哈利波特城堡,因为这个项目的快速PASS是有指定时间,整个城堡建在一片树林后面,进去之后里面所有的DD都是根据电影里面来打造的而且先需要寄存掉包和手机哦,这个项目内容大致是:哈利波特带你在英吉利海峡穿山越岭,效果非常逼着,最后带你到魔法学院领证,哈哈。。。上山下海之后出来真的腿软啊,最后还有出去前买一杯好喝的无酒精的黄油啤酒啦

腿软之后去了隔壁的SNOOPY和KITTY游乐园溜达了一下,玩了一圈小朋友项目。。。总算缓过来了,宝爸说这地方适合等孩子3岁之后来玩,至于哈利波特那种起码等娃10岁了,我说:还是等10岁吧,一次来吧,省的来两次了,哈哈

当Kitty酱遇到了Kitty酱兴奋得不得了

看看人家的纪念品,真的是像每一个都搬回去,可惜有心无力

一到下午的圣诞版的花车巡游也是互动性实足,让每个游客都沉浸在快乐的氛围中最近舒淇也去了USJ,在INS上上传了这个视频O(∩_∩)O~

小黄人乐园也是人气十足,我们看完花车赶着去玩这个项目,到了之后发现先视频哦,看个故事,然后在小黄人带领下坐着5D度动感车,碰撞。。。老阿姨的少女心都要爆发了

下午三点吃了午餐,小黄人牛肉汉堡套餐、蛋包饭、瑞士卷真的是可爱又好吃!牛肉那个品质也是感动人。。。

吃完小黄餐后我们看了一部绿巨人电影4D效果的,很感动的英雄救美的故事,然后就去了侏罗纪公园坐船,这个项目吧就是类似低配版的激流勇进,就是旁边是不是有恐龙,唯独吓人的地方就是快到终点时候。。。我就不剧透了

大白鲨项目我强烈推荐晚上去坐,比较吓人,深夜探险感觉

最后我们又去了一次哈利波特城堡,因为圣诞季有特别的灯光表演,日本在灯光艺术方面真的堪称顶尖水平了,配乐也是完美GET!USJ我们肯定还会再来等娃大了一起来哦!

USJ无论对于大人还是小朋友来说都是个凝聚快乐的地方,工作人员热情的微笑,和对孩子的每一个拥抱,时不时给你一个Give me five,这些良好的体验感都是用出来的。

出了USJ已是晚上18点多了,我门之后去了梅田站,找了一家大阪烧店晚餐后又去了一次药妆店,最后22点回酒店,在日本这几天起的早回的晚,感觉天天时间过得飞速啊那天晚上整理好箱子已经零点,后一天我们就要离开大阪出发去海滨城市-白浜!

看到了 好多kitty

人挺多的哦。

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
看到了 好多kitty
哈哈哈 好激动的

好多Kitty 太少女心了 

回复 第5楼 叫我池子jyh :
好多Kitty太少女心了...

嘿嘿,老阿姨啊的少女心

前段时间去了浙江的helloKitty乐园,游玩感觉也很好哦,对于丫头,意义重大。

社区导航
同龄宝宝