论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

大王天使给宝宝挚柔体验

回帖 发帖

纸尿裤是宝宝生下来后用的最多的消耗品,在我当了妈妈后选择纸尿裤方面也很注重!很高兴体验了这款大王天使小短裤!

尤其是现在天气冷了,怎么能让我们家可爱的宝宝裹在柔软的被子里睡得更香、更沉呢?是做妈妈考虑的问题,我家宝宝太小,夜里睡沉了难免感觉不到尿意,又要尿床了。宝宝就会整晚包裹在冰凉的湿气中,很容易患上感冒。而如果妈妈我强制性打断他的睡眠,给她把尿,则会影响宝宝的睡眠质量,更加得不偿失。

所以纸尿裤的品质,对于宝宝的睡眠质量健康很重要,也关乎着宝宝的成长和发育!

大王天使小短裤,早就知道这个品牌,价格也挺贵的,但是用过后才感知觉得一分钱一分货,物有所值啦,拿在手里摸摸很软,宝宝的小屁屁就像垫在棉花上一样。柔软透气能够减少宝宝小屁屁的摩擦,少了宝宝穿着时的闷湿感。跟别的品牌的纸尿裤手感都不一样!不愧是纸尿裤中的精品!

大王天使小短裤吸收尿液量也很大,能够快速吸收保持小屁屁的干燥,不用担心夜晚打断宝宝的睡眠影响宝宝的睡眠质量!   

很棒很棒,谁用过谁知道!不妨妈妈你也来给宝宝穿上大王天使小短裤试试吧!

此帖子已经被聪明的小猴于2018年01月09日 22:50:30编辑过。

支持支持

支持一下

社区导航
同龄宝宝