论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

写给天堂里的外公,我们都好想你!

回帖 发帖

爸爸,你已经离开我们快一个月了。妈和我们都好想你,都不认为你离开了我们,每次吃饭的时候妈还为你准备了一份碗筷。每次看到妈这样女儿我好难受好难受,不禁又泪留满面。从知道发现你身体不适病了,才短短不到一个月的时间你就离开你心爱的家人去了!都不给你女儿来好好照顾你。匆匆地结束你63岁的生命~

爸爸,小妹在5月11号结婚了,你都没来得及参加她们的婚礼,这成了小妹一生永远的痛!永远的遗憾!你走后我和妈都瞒着不敢告诉她,等她12号回门时迎接她的是你的葬礼!这让她情何以堪!情何以堪!爸爸,你的离去永远是我们最大的伤痛~~~

爸爸,你还说要带妈去外国玩,出去看看外面的世界。护照都办好了,还说要带妈玩更多的地方。怎么你说了都没办到呢。你在天堂里身体不再有病痛了吧!在那边还好吗?!你听得到妈妈在想你,女儿和外孙们都在想你,听得到我们叫你爸和阿公吗~~~

上图:我爸爸年经的时候,很帅吧~

点击查看下一张

上图:1997年爸妈在爸五十岁的合影。以前生活贫苦,爸妈极少合影,连结婚照没有~
上图:去年四月份的京津之旅,回家好开心啊。一直说有时间就要多出去走走~
点击查看下一张
上图:去年夏天的广州香江动物园之行,看爸走在前面多开心啊
上图:2009年11月全家人香港游。好后悔平日里没有多照些全家福!
平时一有时间就给宝贝们照相,独独忘了给爸妈多拍些照片!没有多带他们出去走走!我这女儿好失败好不孝啊!
上图:在家看电视,两个心爱的宝贝在旁玩耍。
爸爸啊,你在弥留之际还嘱附妈要照顾好两个宝贝!你知道现在语晨和语莘看到你的照片就叫阿公,还在找你,以为你跟他们捉迷藏。晨还说阿公在广州家那,过几天就会回厦门家的!每每听到宝贝稚嫩的话语心都在滴血流泪~
上图:在广州小区里开心地笑着
上图:今年3月初台湾之行,笑得那么开心灿烂!
爸,妈妈你放心好了,我们会照顾好她的!来生还要做你的女儿!还要再叫你爸爸!爸爸!

此帖子已经被笨狗妈妈于2010年06月04日 10:27:16编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

子欲养而亲不在,这是人生最大的痛苦之一!

愿逝者在天堂安康!生者平安!幸福!

很吃惊,想不到这么快就离开了。请节哀。

树欲静而风不止 子欲养而亲不待。珍惜身边的人吧,不论是父母,还是公婆,别让自己的人生留有太多的遗憾!wawl

好好珍惜自己现在身边的人,好好照顾他们,也是对逝者最大的一种安慰了

看了很心酸.....让我觉得自己要更加珍惜眼前的一切,珍惜我的父母,让他们的日子每天都幸福.愿你爸爸走好......希望他在天堂里一样快乐.....

愿老人家在天堂安息。只要你在心里想念他就是最好的祝福。

好感动。。。

希望笨狗爷爷在天堂里过的好

愿老人家在天堂安息。只要你在心里想念他就是最好的祝福。

祝天堂里的老人家身体好好的,过的好好的

以下是引用 第2楼 ★奔妈☆ 的话:
子欲养而亲不在,这是人生最大的痛苦之一! 愿逝者在天堂安康!生者平安!幸福!...

子欲养而亲不在,这是人生最大的痛苦之一! 愿逝者在天堂安康!生者平安!幸福!...

楼主节哀!

愿老人在天堂安息!珍惜眼前,珍惜身边的亲人,珍惜所有爱着我们的人

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝