论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:12

【种树心得】如何快速赚绿币

回帖 发帖

现在买道具的方法很简单,因为能买卖的道具实在少之又少~~我现在常买或者说只买的道具就是“保暖风衣”和“诱人的口唇”。那如何知道何时买进何时卖出呢?这很简单,只要看价格旁边的箭头即可。

如果价格旁边的箭头为绿色,则表示可以买进。

如果价格旁边的箭头为红色,则表示应该卖出。

举例说明:

保暖风衣价格为2时,旁边的箭头是绿色的,这时我可以把所有的或部分绿币买成风衣。

保暖风衣价格升为3时,旁边的箭头变成红色,说明我可以卖出了。

同样的道理:

诱人的口唇箭头为绿色朝下时,买进。

箭头朝上为红色时卖出。

说明:目前的道具价格基本涨跌幅在一个绿币左右,涨一个绿币就应该马上抛出。毕竟道具价格总的趋势还是下降的。如果一味贪多,不但赚不了钱,反而可能会被套牢。道具价格可能是一小时一涨,也可能是几小时一变动。请在每个整点过5分的时候查看。

下图是我在8点前买进,8点后卖出的盈利。

我的绿币也是从几百个起家慢慢赚到的。虽然不多,但在不断增加的过程中……

遗憾的是现在没有拍卖,绿币也没什么用。基本就拿来捐给树林吧~~

对绿币有兴趣的朋友可以看一下我的方法。如果有新的道具可以买卖,我也会告诉大家~~

此帖子已经被♡调皮又淑女的小宝贝于2010年06月06日 08:54:29编辑过。

自己坐沙发

来学习下

来学习一下。

菲悦的方法牛透了,我就是按她的方法,几天的功夫从1千多绿币变成现在的10几万了,感谢菲悦。

以下是引用 第4楼 幸福三口子 的话:
来学习一下。 ...

来学习啦

谢谢分享,学习中

今天买了些道具,都是300绿币、200绿币不等的,过了一小时后全部颠成了半价,汗..........尴尬

请问楼主依你的经验来看,啥时候才会涨起来呢?天真

以下是引用 第8楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
谢谢分享,学习中 今天买了些道具,都是300绿币、200绿币不等的,过了一小时后全部颠成了半价,汗.......... 请问楼主依你的经验来看,啥时候才会涨起来呢? ...

思考,我一般都只买我上面截图的那两种道具呢~~上百的暂时不买~~

谢谢亲哦,,最近按照你的方法与通知,我也小赚一笔哦

虽然才2万多,不过比以前的4千要多很多啦titter

以下是引用 第9楼 ♡调皮又淑女的小宝贝 的话:
以下是引用 第8楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:谢谢分享,学习中 今天买了些道具,都是300绿币、200绿币不等的,过了一小时后全部颠成了半价,汗.......... 请问楼主依你的经验来看,啥时候才会涨起来呢? ... ,我一般都只买我上面截图的那两种道具呢~~上百的暂时不买~~...

没经验就没经验,现在我的绿币都被套牢了 

统统降半wawl

有什么用,

社区导航
同龄宝宝